Очень вкусная, ароматная, в меру острая закуска. Отлично подходит для бутербродов. Красиво смотрится на праздничном столе. Пробуйте!
- 14 декабря 2018, 14:11
- 7641
Куриный сальтисон с паприкой
Ингредиенты для «Куриный сальтисон с паприкой»:
- Курица (Курицу лучше брать не меньше 1,8 кг) — 1 шт
- Желатин — 25 г
- Паприка сладкая — 2 ч. л.
- Чеснок — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Вода — 175 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1858.9 ккал |
белки
288.7 г |
жиры
56.9 г |
углеводы
50 г |
Порции | |||
ккал 309.8 ккал |
белки 48.1 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 8.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.7 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Куриный сальтисон с паприкой»:
Готовую курицу вынимаем, немного остужаем, и разделяем на волокна.
Мелко режем чеснок, укроп и добавляем к курице. Вливаем бульон (можно его предварительно процедить). Перемешиваем.
Форму для кекса застилаем пищевой плёнкой и выкладываем курицу. Утрамбовываем, накрываем плёнкой и убираем в холодильник до полного застывания (лучше всего на ночь).
Достаём, нарезаем и подаём.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 декабря 2018 года евгушка #
18 декабря 2018 года kseniaob # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года tortykklever #
18 декабря 2018 года kseniaob # (автор рецепта)
20 декабря 2018 года tortykklever #
21 декабря 2018 года kseniaob # (автор рецепта)
16 декабря 2018 года евгушка #
16 декабря 2018 года kseniaob # (автор рецепта)
Она впитывает в себя специи и получается очень вкусной. Но если кожу не любите, убирайте.
15 декабря 2018 года nadin0930 #
С горчичкой будет - песня!
Спасибо!
15 декабря 2018 года kseniaob # (автор рецепта)
14 декабря 2018 года JAROSLAVA9 #
14 декабря 2018 года Алиева2012 #
14 декабря 2018 года kseniaob # (автор рецепта)
14 декабря 2018 года wise1288 #
14 декабря 2018 года kseniaob # (автор рецепта)
14 декабря 2018 года innamas #
14 декабря 2018 года kseniaob # (автор рецепта)
14 декабря 2018 года yugai ludmila65 #
14 декабря 2018 года kseniaob # (автор рецепта)
15 декабря 2018 года premium #
15 декабря 2018 года kseniaob # (автор рецепта)
Делала по оригинальному рецепту. В оригинале он именно так и готовится, с термической обработкой желатина.
Но любой рецепт можно адаптировать под себя. Используйте ту технологию приготовления, которой больше доверяете.
14 декабря 2018 года Мэриэл #
14 декабря 2018 года kseniaob # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: