• 15 декабря 2018, 17:31
  • 17801

Рыба под шубой

Рецепт: Рыба под шубой

Сегодня предлагаю очень простой и очень вкусный рецепт рыбы запеченной в духовке. Рыбу можно использовать любую по вашему вкусу. Состав продуктов очень прост, но результат потрясающий. Очень нежная и сочная рыбка под не менее нежной шубкой. Обязательно приготовьте для своей семьи.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба под шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1624.8 ккал
белки
190.3 г
жиры
89.6 г
углеводы
10.1 г
Порции
ккал
270.8 ккал
белки
31.7 г
жиры
14.9 г
углеводы
1.7 г
100 г блюда
ккал
135.4 ккал
белки
15.9 г
жиры
7.5 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Рыба под шубой»:

Натрите на крупной терке плавленный сырок и яйца, измельчите чеснок и зелень, посолите и поперчите, добавьте сметану и перемешайте. Рыбу нарежьте порционными кусочками и выложите на противень смазанный маслом. Посолите рыбу и сверху выложите шубу. Запекайте в разогретой до 180С духовке 20 минут.
Подавайте украсив зеленью и лимоном.
Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба под шубой
Рецепт: Рыба под шубой

Сегодня предлагаю очень простой и очень вкусный рецепт рыбы запеченной в духовке. Рыбу можно использовать любую по вашему вкусу. Состав продуктов очень прост, но результат потрясающий. Очень нежная и сочная рыбка под не менее нежной шубкой. Обязательно приготовьте для своей семьи.

Ингредиенты для «Рыба под шубой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

В первый раз шубка получилась суховата, второй раз сметаны чуть больше положила. Судак получился просто великолепный! Вкус шубки своеобразный и не избитый (по крайней мере для меня)
А что бы плавленный сыр легче натирался его необходимо на 30 мин в морозилку закинуть. А рецепт знатный, спасибо.
Очень вкусно. Спасибо за рецепт
Вот как можно разнообразить приготовления и подачу рыбки. Вопрос такой, если нет сыра плавления, можно его заменить натуральным?
Замечательная рыба
Отличная шубка у рыбки!!! Очень аппетитная!
Замечательный рецепт, очень аппетитно и вкусно!
Анна! Аппетитно, красиво
Очень аппетитно!
Отличный рецепт. Быстор, просто и, безусловно, вкусно++++++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки