Нежная куриная печень с томатами, кетчупом ТМ "Махеевъ"и сыром Чеддер отлично подойдут для теплого семейного ужина, а зеленый лук придаст этому блюду свежесть и изюминку.
- 15 декабря 2018, 21:29
- 1940
Печень "Эль Томачо"
Ингредиенты для «Печень "Эль Томачо"»:
- Печень куриная — 1000 г
- Помидор — 2 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Кетчуп (ТМ "Махеевъ") — 7 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный — 1 щепот.
- Масло растительное — по вкусу
- Лук зеленый — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2531.4 ккал |
белки
221.3 г |
жиры
108.2 г |
углеводы
175.3 г |
Порции | |||
ккал 632.9 ккал |
белки 55.3 г |
жиры 27.1 г |
углеводы 43.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.7 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 10.4 г |
Рецепт «Печень "Эль Томачо"»:
-
Печень помыть, просушить. В миску насыпаем муку, соль и черный перец, перемешиваем.
-
Печень обмакиваем в муку. На сковороду наливаем растительное масло и кладем печень. Обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне и складываем в миску.
-
Помидоры нарезаем кубиками.
-
Сыр трем на мелкой терке.
-
В миску складываем печень, томаты и кетчуп ТМ "Махеевъ" Краснодарский, перемешиваем и выкладываем в форму.
-
Сверху рассыпаем натертый сыр и ставим в духовку на 15-20 минут при 200 градусах.
-
Готовую печень посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 декабря 2018 года 09740124 #
17 декабря 2018 года Анастасия Цубленок # (автор рецепта)
16 декабря 2018 года wise1288 #
16 декабря 2018 года Анастасия Цубленок # (автор рецепта)
16 декабря 2018 года Анастасия АГ #
16 декабря 2018 года Анастасия Цубленок # (автор рецепта)
15 декабря 2018 года mega lana1981 #
16 декабря 2018 года Анастасия Цубленок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: