Капкейки бывают не только сладкие, но и закусочные, и не уступают своим собратьям ничем.
- 16 декабря 2018, 10:13
- 1476
Капкейки с беконом и горчицей
Ингредиенты для «Капкейки с беконом и горчицей»:
Кексы( сухие ингредиенты )
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Перец черный (Молотый) — 1 щепот.
- Базилик (Сухой, но можно и свежую зелень) — 0.5 ч. л.
Кексы (жидкие ингредиенты )
- Молоко — 200 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Горчица (ТМ ХААС БАВАРСКАЯ) — 1 ст. л.
Кексы ( дополнительно)
- Лук репчатый — 0.5 шт
- Бекон — 100 г
Крем с горчицей
- Творог (Любой жирности) — 300 г
- Сметана (Чем жирнее, тем лучше) — 50 г
- Горчица (ТМ ХААС баварская) — 2 ст. л.
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3004.4 ккал |
белки
129.6 г |
жиры
150.8 г |
углеводы
286.1 г |
Порции | |||
ккал 250.4 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 23.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 236.6 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 22.5 г |
Рецепт «Капкейки с беконом и горчицей»:
-
Лук порезать кубиками и обжарить с нарезанным беконом (если бекон сырой, то посолить)
-
Соединить все сухие ингредиенты.
-
Соединить все жидкие ингредиенты.
-
Соединить обе смеси с обжаренным беконом и луком.
-
Разложить по формочкам на 2/3 и выпекать при 190С 20-25минут.
-
Для крема всё перемешать вилкой. Посолить, поперчить по вкусу
-
И покрыть кексы.
Украсить огурчиками
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
4 июля 2023 года lila piskaridze #
18 декабря 2018 года лялич #
18 декабря 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года Демурия #
17 декабря 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года Kuss #
17 декабря 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
16 декабря 2018 года Ирушенька #
16 декабря 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
16 декабря 2018 года Няшка #
16 декабря 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
16 декабря 2018 года Алиева2012 #
16 декабря 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
16 декабря 2018 года wise1288 #
16 декабря 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
16 декабря 2018 года Dama-Lorik #
16 декабря 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
16 декабря 2018 года Анастасия АГ #
16 декабря 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
16 декабря 2018 года Жен Жен # (модератор)
16 декабря 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
16 декабря 2018 года мисс #
16 декабря 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
16 декабря 2018 года Valushka2003 #
16 декабря 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: