Пирог на все случаи жизни... Очень вкусный. Придется по вкусу и и деткам, и взрослым.
- 28 ноября 2008, 21:07
- 21570
Слоеный пирог с курицей и грибами

Ингредиенты для «Слоеный пирог с курицей и грибами»:
- Грудка куриная — 400 г
- Шампиньоны — 200 г
- Сливки — 150 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский (красный) — 1
- Перец черный — по вкусу
- Горчица — 2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Тесто слоеное — 1 упак.
Время приготовления:
Количество порций: 14
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2408.5 ккал |
белки
132.1 г |
жиры
136.7 г |
углеводы
175.8 г |
Порции | |||
ккал 172 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 12.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.8 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 14.3 г |
Рецепт «Слоеный пирог с курицей и грибами»:
-
Запастись ингредиентами.
-
Тесто разморозить. Куриное филе нарезать мелкими кусочками.
-
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить кусочки куриного филе.
-
Добавить в сковороду мелко порубленный лук, потушить. Затем порезанные шампиньоны.
-
Сладкий перец.
-
Посолить, поперчить. ДОбавить сливки и горчицу, потушить. Отставить, немного остудить.
-
Тесто немного раскатать, выложить в смазанную жиром форму.
-
Сверху выложить начинку.
-
Накрыть вторым пластом. Края скрепить. Обмазать сливочным маслицем, проткнуть вилкой в нескольких местах.
-
Выпекать в духовке минут 20-30.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
20 августа 2021 года lila piskaridze #
18 января 2011 года Ullhen #
6 мая 2010 года ирина66 #
3 июля 2009 года nemka #
23 мая 2009 года Инночка07 #
1 февраля 2009 года Ольга Данник #
20 января 2009 года Asusha #
7 декабря 2008 года Laima #
6 декабря 2008 года Мамуля #
6 декабря 2008 года Лана Ти #
6 декабря 2008 года conchi #
6 декабря 2008 года Янгол #
6 декабря 2008 года Жу жу #
12 декабря 2008 года chus # (автор рецепта)
6 декабря 2008 года Divinius #
6 декабря 2008 года Линусик #
6 декабря 2008 года Улитыч #
1 декабря 2008 года Данута #
29 ноября 2008 года Konniia #
29 ноября 2008 года рыж-я deleted #
29 ноября 2008 года Татуша #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: