На новогодний стол всегда хочется подать что то очень вкусное и красивое, как вариант предлагаю этот салат. Угощайтесь.
- 17 декабря 2018, 13:27
- 4227
Салат "Хрустальное сердце"
Ингредиенты для «Салат "Хрустальное сердце"»:
Желе
Салат
- Сердце (говяжье , вареное) — 200 г
- Айва (120 г.) — 1 шт
- Маслята (маринованные) — 100 г
- Оливки зеленые — 15 шт
- Сыр твердый — 2 ст. л.
- Хрен (столовый от ТМ "МахеевЪ") — 1 ч. л.
- Майонез (с перепелиным яйцом от ТМ "МахеевЪ") — по вкусу
- Укроп (украшение) — по вкусу
- Лук зеленый (украшение) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
833.7 ккал |
белки
75.3 г |
жиры
53.3 г |
углеводы
20.9 г |
Порции | |||
ккал 277.9 ккал |
белки 25.1 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 7 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.6 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Салат "Хрустальное сердце"»:
-
Приготовить желе.
Желатин развести согласно инструкции в курином бульоне.
Добавить горчицу, залить в ровное неглубокое блюдо, дать застыть. -
Заранее отварить с лавровым листом, перцем и солью сердце.
Охладить.
Обрезать хрящи, нарезать мелким кубиком.
Айву вымыть, нарезать тем же мелким кубиком.
Выложить в салатник. -
Добавить хрен, перемешать.
-
Оливки - 12 шт. - нарезать.
Грибы нарезать, всё добавить в салатник. -
Сыр натереть, добавить майонез, перемешать. НЕ СОЛИТЬ!
-
Салат выложить на сервировочное блюдо в формы сердец.
-
Той же формой вырезать желе.
-
Аккуратно перенести на салат.
-
Убрать сервировочные формы.
Украсить зеленью укропа, оливками.
До подачи держать в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
За неимением форм, подайте салат на блюде, вкус от этого не изменится.
Комментарии и отзывы
21 декабря 2018 года Гали-28 #
21 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 декабря 2018 года wise1288 #
18 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 декабря 2018 года Angel-Wise #
18 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 декабря 2018 года Kuss #
18 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 декабря 2018 года PYMA-2016 #
18 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 декабря 2018 года мисс #
18 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года Vishnja #
18 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года Анастасия АГ #
17 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года Демурия #
17 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года Ирушенька #
17 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года chapushil #
17 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года inulia68 #
17 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года Просто Дуня #
17 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года Просто Дуня #
17 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года Просто Дуня #
17 декабря 2018 года Алиева2012 #
17 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года Алиева2012 #
17 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года Сибирячка70 #
17 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года Tatanj #
17 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года ОльгаИ #
17 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года Леночка 53 #
17 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: