Сочные, ароматные, вкусные тефтели. В меру пряные и пикантные. Угощайтесь!!!
- 17 декабря 2018, 15:49
- 1253
Имбирные тефтели с базиликом
Ингредиенты для «Имбирные тефтели с базиликом»:
- Фарш мясной (Курино-говяжий) — 500 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Базилик (Сушеный)
- Имбирь (Молотый)
- Майонез — 2 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Рис (Отварной) — 3 ст. л.
- Соль (По вкусу)
- Перец черный (Молотый, по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
977.4 ккал |
белки
6.6 г |
жиры
22.1 г |
углеводы
46.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.9 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 3 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Имбирные тефтели с базиликом»:
-
К фаршу добавить чеснок пропущенный через пресс и лук, натертый на крупной терке. Всыпать отварной рис. Фарш вымесить.
-
Добавить к фаршу специи, соль, перец. Влить 50. Мл воды и тщательно вымесить фарш. Делаем заливку для тефтелей. В чашке смешать майонез, кетчуп и горчицу. Перемешать и влить 200 мл кипяченой холодной воды. Нашу заливку вылить в форму для запекания.
-
Сформировать тефтели и сырыми выложить в заливку. Форму с тефтелями отправить в духовку при 200 гр на 20 минут. Подавать готовые тефтели с любимым гарниром и зеленью. Дабы исключить вопросы, отвечу сразу. Данного времени вполне достаточно, чтобы тефтели пропеклись и получились сочными и напитанными соусом. Предварительной обжарки тефтели не требуют.
Комментарии и отзывы
8 мая 2019 года liya-liako #
8 мая 2019 года Демурия # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года Шевченко Надежда #
6 февраля 2019 года Демурия # (автор рецепта)
22 декабря 2018 года lemonywater #
22 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
18 декабря 2018 года wise1288 #
18 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
18 декабря 2018 года Kuss #
18 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
18 декабря 2018 года мисс #
18 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года Vishnja #
18 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года Ange77 #
18 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года Анастасия АГ #
18 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года jannasimf #
17 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года krolya13 #
17 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года Хамися #
17 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года mariana82 #
17 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года VeVeTa Tuk #
17 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года Ирушенька #
17 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года Леночка 53 #
17 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года Беннито #
17 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года chapushil #
17 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года Демоника #
17 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года Tatanj #
17 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: