Куриный жюльен с грибами от Hochland.
- 18 декабря 2018, 0:00
- 6279
Куриный жюльен с грибами
Ингредиенты для «Куриный жюльен с грибами»:
- Сыр плавленый (сливочный сыр «Хохланд» с грибами) — 200 г
- Окорочок куриный (запеченный) — 2 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сливки (30-38%) — 300 мл
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3120.9 ккал |
белки
235.5 г |
жиры
235 г |
углеводы
20 г |
Порции | |||
ккал 520.2 ккал |
белки 39.3 г |
жиры 39.2 г |
углеводы 3.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.3 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Куриный жюльен с грибами»:
-
Продукты
-
Разогрейте духовку до 200 °С. Подготовьте 6 кокотниц или других порционных формочек для запекания.
-
Снимите куриное мясо с костей и мелко порубите. Мелко нарежьте лук и обжарьте в сливочном масле на среднем огне, 5 мин.
-
Шампиньоны протрите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Добавьте шампиньоны к луку, увеличьте огонь и обжаривайте, все время помешивая, 5 мин.
-
Немного посолите, влейте сливки и доведите до кипения. Поперчите, добавьте плавленый сыр, перемешайте до растворения и снимите с огня.
-
Добавьте курицу, перемешайте и разложите по формам для запекания. Поставьте в духовку до образования румяной корочки, примерно на 10 мин. Сразу же подавайте.
Комментарии и отзывы
2 января 2019 года e sanda #
27 декабря 2018 года tatabilga-2015 #
27 декабря 2018 года Ирушенька #
27 декабря 2018 года tatabilga-2015 #
28 декабря 2018 года PYMA-2016 #
28 декабря 2018 года tatabilga-2015 #
26 декабря 2018 года Elena Alelsandrovna #
25 декабря 2018 года Алевтина Сутункова #
23 декабря 2018 года ник52 #
23 декабря 2018 года Bushka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: