• 18 декабря 2018, 14:42
  • 8461

Домашние колбаски из курицы с сыром

Рецепт: Домашние колбаски из курицы с сыром

Очень вкусные и сочные колбаски. Готовятся несложно. Пробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Домашние колбаски из курицы с сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1721.6 ккал
белки
317.3 г
жиры
27 г
углеводы
36.6 г
Порции
ккал
286.9 ккал
белки
52.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
111.1 ккал
белки
20.5 г
жиры
1.7 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Домашние колбаски из курицы с сыром»:

Режем и обжариваем лук.
Куриное мясо мелко рубим (можно пропустить через мясорубку, но так вкуснее).
Сыр режем кубиками. Измельчаем чеснок.
Смешиваем фарш, сыр, лук, чеснок, соль, перец.
Промытые кишки надеваем на специальную насадку для мясорубки и начиняем их мясом, формируя колбаски нужной вам длины.
Протыкаем их иглой или острой зубочисткой и запекаем до готовности при температуре 200 градусов (у меня на это ушло 40 минут).
Колбаски готовы. Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашние колбаски из курицы с сыром
Рецепт: Домашние колбаски из курицы с сыром

Очень вкусные и сочные колбаски. Готовятся несложно. Пробуйте!

Ингредиенты для «Домашние колбаски из курицы с сыром»:

Фотографии «Домашние колбаски из курицы с сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Ловите фото улику. Быстрое, доступное, диетическое блюдо. Получились сочные и вкусные, хотя свиные, жирненькие колбаски нам больше по душе, эти так же будем повторять время от времени.
Спасибо за такую потрясающую улику
Кстати, подобные колбаски очень вкусны и из свинины!
Ксюшенька, отличные колбаски. Сыр добавляла сулугуни, он там весь расплавился и получилось очень сырно.Готовила на НГ. Колбаски чудесные, вкуснейшие, спасибо за рецептик!!!
Галочка, как ароматно!!!
Лилечка, спасибо огромное моя хорошая
Ответ для Гали-28
Вам спасибо за отзыв и за внимание к рецепту!
Колбаски у Вас получились отличные
Спасибо Ксюша
Ответ для Гали-28
Галюся!!! Я уже бегу, спотыкаюсь... уффф.... чуть не упала .... Может чуток осталось колбаски???
осталось дорогая, угощаю Спасибо, что заглянула
Ответ для Гали-28
Боже мой, какие же они аппетитные ,Галочка!!!!!!!!
?нночка, спасибо огромное моя хорошая
Ответ для Гали-28
Галочка ты мастер на все руки,что пироги,что колбаски,что тортики - сплошное загляденье
Ой, Танюш Спасибо тебе солнышко за такие добрые слова поддержки и теплый отзыв
Ответ для Гали-28
Вау! Галочка! Какие аппетитные, сырные, вкусные колбаски!
Юленька, спасибо тебе огромнейшее за теплые слова поддержки
Ответ для Гали-28
Галочка, невероятно аппетитные колбаски !!! СУПЕР !!!
Галочка, спасибо моя хорошая за внимание и похвалу
Ответ для Гали-28
Галочка, красотища то какая вкусная! Шикарное исполнение рецепта!
Олечка, спасибо огромное за чуткое внимание и поддержку, моя дорогая
Ответ для Гали-28
Вот это даааа!!!! Чудо колбаска получилась!!!
Олечка, спасибо моя хорошая за внимание
Ответ для Гали-28
Галя, какие аппетитные колбаски, прямо слюньки потекли
Нелличка, спасибо огромное за похвалу и внимание
Ответ для Гали-28
Галочка, шикарные колбаски! Ты ещё и подкоптила их или запекла только?
Леночка, спасибо моя хорошая Ленусь,они в духовке подрумянились
Понятно
Ответ для Гали-28
Галочка, шикарные колбаски!!!
Жанночка, спасибо огромное за внимание
Ответ для Гали-28
Замечательные колбаски, Галочка ! Такие домашние, такие аппетитные ! Даже аромат чую !
Ларисочка, спасибо солнышко за теплый отзыв и внимание
Ответ для Гали-28
Галочка, чудесные колбаски! Великолепное исполнение!
Спасибо ?рочка огромное за внимание
А сколько времени держать в духовке?Где в Питере купить кишки?
Я запекала около 40 минут при 200 градусах, но у всех духовки разные. Можете для начала поставить таймер на 30 минут и посмотрите готовы ли. При необходимости доготовить.
На дно формы для запекания лучше налить воды, чтобы избежать подгорания. Или выложить на кольца лука.
Про Питер не подскажу, я из Новосибирска. У нас продаются в супермаркетах и специализированных магазинах. Наберите в поисковике "где можно купить кишки для домашней колбасы в питере". Я набирала, там много вариантов (здесь наверное нельзя указывать адреса сайтов).
?нтересный рецепт. Обязательно сохраняю себе в книжечку и буду готовить! Колбаса из свинины всегда лежит в морлзилке, теперь добавлю к ней и куриную!
Обязательно попробуйте
Спасибо!
Отличный рецепт! Так же иногда делаю...
Спасибо! Приятно
Готовила похожие, но без сыра и обжаренного лука. Спасибо за свежую идею +++++++++++++++++++
Экспериментируйте на здоровье!
Обязательно приготовлю Попробую со свининой ....
Со свининой тоже очень вкусно!
Только время запекания чуть больше...
Ксюшенька! Шикарно
Спасибо!
Какие аппетитные!
Спасибо!
Рецепт хороший. Делаю почти такие же. Только без лука. Попробую и ваш вариант. Единственное, я никогда не пробовала их замораживать. Идея полезная, впрок наделать. А нужно ли их размораживать перед приготовлением? Или они в духовке самостоятельно отойдут?
Я всегда размораживаю. Но думаю можно и замороженные готовить, только дольше. Спасибо за комментарий!
Ответ для JAROSLAVA9
Я всегда свиные замораживают и потом в духовке готовлю без разморозки. Думаю, что с этими так же можно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки