Очень вкусные и сочные колбаски. Готовятся несложно. Пробуйте!
- 18 декабря 2018, 14:42
- 8461
Домашние колбаски из курицы с сыром
Ингредиенты для «Домашние колбаски из курицы с сыром»:
- Филе куриное (я разделывала целую курицу, поэтому у меня филе с грудки и окорочков.) — 1100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Кишки (По метрам не измеряла. Лучше всегда иметь с запасом, т.к. они могут рваться, а в таком случае потребуется больше.) — 1 упак.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1721.6 ккал |
белки
317.3 г |
жиры
27 г |
углеводы
36.6 г |
Порции | |||
ккал 286.9 ккал |
белки 52.9 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 6.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.1 ккал |
белки 20.5 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Домашние колбаски из курицы с сыром»:
Куриное мясо мелко рубим (можно пропустить через мясорубку, но так вкуснее).
Сыр режем кубиками. Измельчаем чеснок.
Смешиваем фарш, сыр, лук, чеснок, соль, перец.
Промытые кишки надеваем на специальную насадку для мясорубки и начиняем их мясом, формируя колбаски нужной вам длины.
Протыкаем их иглой или острой зубочисткой и запекаем до готовности при температуре 200 градусов (у меня на это ушло 40 минут).
Колбаски готовы. Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813
Комментарии и отзывы
4 февраля 2019 года Rina8091 #
4 февраля 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
Кстати, подобные колбаски очень вкусны и из свинины!
25 января 2019 года Гали-28 #
25 января 2019 года Лилек3011 #
25 января 2019 года Гали-28 #
25 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
Колбаски у Вас получились отличные
25 января 2019 года Гали-28 #
25 января 2019 года Natkati #
25 января 2019 года Гали-28 #
25 января 2019 года Natkati #
25 января 2019 года inulia68 #
25 января 2019 года Гали-28 #
25 января 2019 года mtata #
25 января 2019 года Гали-28 #
25 января 2019 года virgola71 #
25 января 2019 года Гали-28 #
25 января 2019 года felix032 #
25 января 2019 года Гали-28 #
25 января 2019 года Покусаева Ольга #
25 января 2019 года Гали-28 #
25 января 2019 года акчуч #
25 января 2019 года Гали-28 #
25 января 2019 года nelliundco #
26 января 2019 года Гали-28 #
25 января 2019 года laka-2014 #
26 января 2019 года Гали-28 #
26 января 2019 года laka-2014 #
25 января 2019 года jannasimf #
26 января 2019 года Гали-28 #
26 января 2019 года mazziadri #
26 января 2019 года Гали-28 #
27 января 2019 года Ирушенька #
28 января 2019 года Гали-28 #
25 декабря 2018 года Тарасов Михаил #
25 декабря 2018 года kseniaob # (автор рецепта)
На дно формы для запекания лучше налить воды, чтобы избежать подгорания. Или выложить на кольца лука.
Про Питер не подскажу, я из Новосибирска. У нас продаются в супермаркетах и специализированных магазинах. Наберите в поисковике "где можно купить кишки для домашней колбасы в питере". Я набирала, там много вариантов (здесь наверное нельзя указывать адреса сайтов).
21 декабря 2018 года StreptopeliaDecaocto #
21 декабря 2018 года kseniaob # (автор рецепта)
19 декабря 2018 года Wera13 #
19 декабря 2018 года kseniaob # (автор рецепта)
19 декабря 2018 года kostiks #
19 декабря 2018 года kseniaob # (автор рецепта)
18 декабря 2018 года volleta #
19 декабря 2018 года kseniaob # (автор рецепта)
18 декабря 2018 года Warlock #
18 декабря 2018 года kseniaob # (автор рецепта)
19 декабря 2018 года kostiks #
18 декабря 2018 года wise1288 #
18 декабря 2018 года kseniaob # (автор рецепта)
18 декабря 2018 года gorschkovaov #
18 декабря 2018 года kseniaob # (автор рецепта)
18 декабря 2018 года JAROSLAVA9 #
18 декабря 2018 года kseniaob # (автор рецепта)
21 декабря 2018 года StreptopeliaDecaocto #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: