• 19 декабря 2018, 14:37
  • 2557

Классическая панна-котта

Рецепт: Классическая панна-котта

Нежный, мягкий Итальянский сладкий десерт Панна Котта.

Категория: Десерты Другие десерты Желе

Ингредиенты для «Классическая панна-котта»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1062.7 ккал
белки
18.4 г
жиры
88.1 г
углеводы
44.7 г
Порции
ккал
354.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
29.4 г
углеводы
14.9 г
100 г блюда
ккал
259.2 ккал
белки
4.5 г
жиры
21.5 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Классическая панна-котта»:

1) Желатин замочить водой. На 8 гр. Желатина=48 гр. Воды.
2) В сотейнике соединить сливки, молоко, сахар, ванильный экстракт. Ставим на огонь, постоянно помешивая. Доводим до кипения и снимем с огня (! но не кипятим), добавить желатин, хорошо перемешать. Остужаем до комнатной температуры. Разливаем в формы и убираем в холодильник на 3-4 часа. Готовый десерт украсить по желанию.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Классическая панна-котта
Рецепт: Классическая панна-котта

Нежный, мягкий Итальянский сладкий десерт Панна Котта.

Ингредиенты для «Классическая панна-котта»:

Фотографии «Классическая панна-котта» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Обожаю панна-коту. Добавила пюре манго сверху.
С манго вообще вкуснятина , красота
Это очень вкусный и нежный десерт.
Ох какая красота
Десертик, что надо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!