Нежный, мягкий Итальянский сладкий десерт Панна Котта.
- 19 декабря 2018, 14:37
- 2557
Классическая панна-котта
Ингредиенты для «Классическая панна-котта»:
- Сливки (33-35%) — 260 мл
- Сахар — 30 г
- Молоко (3,5%) — 115 мл
- Ванильная эссенция — 1 ч. л.
- Желатин — 8 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1062.7 ккал |
белки
18.4 г |
жиры
88.1 г |
углеводы
44.7 г |
Порции | |||
ккал 354.2 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 29.4 г |
углеводы 14.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 259.2 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 21.5 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Классическая панна-котта»:
2) В сотейнике соединить сливки, молоко, сахар, ванильный экстракт. Ставим на огонь, постоянно помешивая. Доводим до кипения и снимем с огня (! но не кипятим), добавить желатин, хорошо перемешать. Остужаем до комнатной температуры. Разливаем в формы и убираем в холодильник на 3-4 часа. Готовый десерт украсить по желанию.
Комментарии и отзывы
2 января блю перл #
10 января sayapinasweet # (автор рецепта)
1 января Akira Shinrei #
10 января sayapinasweet # (автор рецепта)
19 декабря 2018 года wise1288 #
25 декабря 2018 года sayapinasweet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: