Воздушный творожник.
- 22 февраля 2008, 22:13
- 6128
Творожник "Воздушный"
Ингредиенты для «Творожник "Воздушный"»:
- Масло сливочное (размягченное) — 175 г
- Сахар — 150 г
- Лимон (цедра) — 1 шт
- Сок лимонный — 2-3 ст. л.
- Творог (нежирный) — 750 г
- Яйцо куриное — 7 шт
- Крупа манная — 75 г
- Сахарная пудра — 30 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3732.3 ккал |
белки
196.3 г |
жиры
205.3 г |
углеводы
272.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.3 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 15.6 г |
Рецепт «Творожник "Воздушный"»:
Размешать до однородной массы. Постепенно ввести, продолжая мешать, по одному яйца. Творог и манную крупу небольшими порциями подмешать на средней скорости.
Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и разровнять поверхность пирога.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке около 1 ч.
Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
28 июля 2008 года ledi0877 #
23 февраля 2008 года alisa-108 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: