• 20 декабря 2018, 23:40
  • 5751

Вяленая Индейка

Рецепт: Вяленая Индейка

Вяленая голень или индюшачий хамон. Соленое, пряное блюдо, которое прекрасно подойдет, как к пиву, так и к вину.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Вяленая Индейка»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5935.5 ккал
белки
649.1 г
жиры
360.3 г
углеводы
27.8 г
Порции
ккал
1187.1 ккал
белки
129.8 г
жиры
72.1 г
углеводы
5.6 г
100 г блюда
ккал
148 ккал
белки
16.2 г
жиры
9 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Вяленая Индейка»:

  • Берем 3 голени Индейки

  • Убираем кожу

  • Осыпаем специями

  • Кладем на поддон предварительно засыпав солью дно.

  • Полностью засыпаем солью и оставляем в холодильнике на 3 суток

  • После трех ней вынимаем из соли и отчищаем соли и лишним специям.

  • Заворачиваем в марлю и вешаем на 10 дней

  • В период отопления вешаем просто на кухне

  • Через 10 дней

  • Срез

  • Срез

  • Срез

  • Нарезаем

  • Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вяленая Индейка
Рецепт: Вяленая Индейка

Вяленая голень или индюшачий хамон. Соленое, пряное блюдо, которое прекрасно подойдет, как к пиву, так и к вину.

Ингредиенты для «Вяленая Индейка»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Зарегистрировалась специально, чтобы поблагодарить автора за рецепт!
Ооооооочень вкусно! Просто невероятно! Спасибо Вам огромное за публикацию!👍👍👍👍👍👍
а какую соль использовать ? и какие лучше специи ?
На сколько процентов усыхает?
30 примерно
Классный рецепт!!! Интересно,а если филе так попробовать?
тоже вкусно
Какая вкуснятина!!!
С дебютом! Конечно вкусно
Вот и хамончик подоспел. Хамоняка! ХамоНяшка. Буду готовить, спасибо!👍
Вот здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/154287/ то же самое и лучше рассказано и о специях и о вялении.
Вот здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/154287/ то же самое и лучше рассказано и о специях и о вялении.
Да то же самое, как и в других трех или четырех рецептах о вялении индейки, только чуть развернутее о специях.
Какое мясо чудесное! С дебютом Вас!
Спасибо это первый рецепт тут )
Спасибо это первый рецепт тут )
С почином Вас!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки