Вяленая голень или индюшачий хамон. Соленое, пряное блюдо, которое прекрасно подойдет, как к пиву, так и к вину.
- 20 декабря 2018, 23:40
- 5751
Вяленая Индейка
Ингредиенты для «Вяленая Индейка»:
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5935.5 ккал |
белки
649.1 г |
жиры
360.3 г |
углеводы
27.8 г |
Порции | |||
ккал 1187.1 ккал |
белки 129.8 г |
жиры 72.1 г |
углеводы 5.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 148 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 9 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Вяленая Индейка»:
-
Берем 3 голени Индейки
-
Убираем кожу
-
Осыпаем специями
-
Кладем на поддон предварительно засыпав солью дно.
-
Полностью засыпаем солью и оставляем в холодильнике на 3 суток
-
После трех ней вынимаем из соли и отчищаем соли и лишним специям.
-
Заворачиваем в марлю и вешаем на 10 дней
-
В период отопления вешаем просто на кухне
-
Через 10 дней
-
Срез
-
Срез
-
Срез
-
Нарезаем
-
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
21 марта 2019 года yamakasssy #
Ооооооочень вкусно! Просто невероятно! Спасибо Вам огромное за публикацию!👍👍👍👍👍👍
17 января 2019 года Smirnov1 #
3 января 2019 года ingrida abraityte #
23 декабря 2018 года ava 222 #
1 января 2019 года manuy # (автор рецепта)
21 декабря 2018 года Светлана Самойлова #
1 января 2019 года manuy # (автор рецепта)
21 декабря 2018 года Сибирячка70 #
21 декабря 2018 года wise1288 #
21 декабря 2018 года Helliana #
21 декабря 2018 года superlaky #
21 декабря 2018 года Helliana #
21 декабря 2018 года Ирушенька #
21 декабря 2018 года manuy # (автор рецепта)
21 декабря 2018 года Helliana #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: