Крокеты из сыра с ветчиной от Hochland.
- 21 декабря 2018, 0:00
- 1921
Крокеты из сыра с ветчиной
Ингредиенты для «Крокеты из сыра с ветчиной»:
- Сыр сливочный («Хохланд» с ветчиной) — 400 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Петрушка — 4 веточ.
- Чеснок — 2 зуб.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Масло растительное (для фритюра) — по вкусу
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3043.8 ккал |
белки
77.7 г |
жиры
155.3 г |
углеводы
348.1 г |
Порции | |||
ккал 507.3 ккал |
белки 13 г |
жиры 25.9 г |
углеводы 58 г |
100 г блюда | |||
ккал 307.5 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 15.7 г |
углеводы 35.2 г |
Рецепт «Крокеты из сыра с ветчиной»:
-
Продукты
-
Мелко нарежьте петрушку и чеснок, смешайте с холодным плавленым сыром, добавив паприку.
-
Взбейте в глубокой тарелке яйца со щепоткой соли и 1 ст. л. воды до однородности. Во вторую тарелку насыпьте муку, в третью сухари.
-
Поставьте на огонь глубокую кастрюлю с маслом для фритюра – вам нужна будет температура 180 °С.
-
Наденьте одноразовые тонкие перчатки или постоянно смачивайте руки в холодной воде. Берите примерно столовую ложку сырной массы и скатывайте ее в шарик, затем немного приплющивайте с двух сторон.
-
Обваливайте сначала в муке (стряхивайте лишнюю), потом в яйце (стряхивайте лишнее), затем в сухарях (стряхивайте лишние). Аккуратно опускайте во фритюр и жарьте, аккуратно переворачивая шумовкой, до золотисто-коричневой корочки.
-
Готовые крокеты шумовкой, аккуратно, чтобы не проткнуть, выкладывайте на смятые бумажные полотенца – пусть стечет масло. Подавайте крокеты горячими.
Комментарии и отзывы
21 декабря 2018 года smolan #
21 декабря 2018 года Надежда #
22 декабря 2018 года lemonywater #
Спонсоры всегда предоставляют свои рецепты - как простые, так и необычные.
22 декабря 2018 года smolan #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: