Так просто и так вкусно! Пирог с безумным ароматом корицы не оставит равнодушными родных и гостей, порадует Вас в праздничные дни.
- 21 декабря 2018, 0:04
- 15002
Пирог "Воздушный"
Ингредиенты для «Пирог "Воздушный"»:
- Тесто слоеное бездрожжевое (Два листа) — 1 упак.
- Корица ("Молотая для выпечки и напитков" от ТМ "Dr. Oetker") — 3 ч. л.
- Маршмеллоу — 60 г
- Паста ореховая — 180 г
- Сахар — 3 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахарная пудра (Для посыпки) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3303.2 ккал |
белки
85.7 г |
жиры
198.3 г |
углеводы
290.8 г |
Порции | |||
ккал 660.6 ккал |
белки 17.1 г |
жиры 39.7 г |
углеводы 58.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 440.4 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 26.4 г |
углеводы 38.8 г |
Рецепт «Пирог "Воздушный"»:
-
Раскатать тесто.
-
Каждый лист теста посыпать корицей (1,5 ч. л.). Я использую "Корица молотая для выпечки и напитков" от ТМ "Dr. Oetker".
-
Свернуть в рулет.
-
Нарезать кусочки толщиной 1,5 см.
-
Раскатать. Вот такие красивые узоры у нас получаются.
-
Положить в центр 1 штуку маршмеллоу. В следующий раскатанный круг положить 1 ч. л. ореховой пасты.
-
Свернуть мешочками.
-
Форму для запекания застелить пекарской бумагой. Размер формы у меня 28×18. И чередуя положить наши мешочки с начинкой.
-
Яйцо слегка взбить и немного смазать верхушку пирога. Посыпать сахаром.
-
Поставить в заранее разогретую духовку на 20 минут при 180 С° до румяной корочки. Ориентируетесь на свою духовку. Дать пирогу немножко остыть и посыпать сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
21 мая 2020 года Nik Amuna #
21 мая 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
1 марта 2019 года harizma 84 #
1 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
1 марта 2019 года harizma 84 #
2 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
10 января 2019 года nadin0930 #
Валюшка, очень интересный пирог!
10 января 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
10 января 2019 года nadin0930 #
6 января 2019 года natapit #
6 января 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
2 января 2019 года rachel11211 #
2 января 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
2 января 2019 года rachel11211 #
23 декабря 2018 года мама ангела #
23 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 декабря 2018 года мама ангела #
23 декабря 2018 года Nuta12 #
23 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
23 декабря 2018 года elensaraf #
23 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
23 декабря 2018 года Нэся2 #
23 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
23 декабря 2018 года eleshanikolaevna #
23 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 декабря 2018 года eleshanikolaevna #
23 декабря 2018 года Демурия #
23 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
23 декабря 2018 года Николлета #
23 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
22 декабря 2018 года ирпенчанка #
22 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
22 декабря 2018 года Гали-28 #
22 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
21 декабря 2018 года mariana82 #
22 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
21 декабря 2018 года Tatanj #
21 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
21 декабря 2018 года Tanushechka-2017 #
21 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
21 декабря 2018 года inulia68 #
21 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
21 декабря 2018 года Анастасия АГ #
21 декабря 2018 года Valushka2003 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: