Острота крылышек зависит от перца, мой муж любит СУПЕР острые крылышки, ему сколько не перчи все равно мало будет, поэтому (открою вам один секрет) когда крылышки уже готовы, его порцию я сбрызгиваю соусом Табаско...
- 22 декабря 2018, 10:27
- 3202
Острые куриные крылышки и голени
Ингредиенты для «Острые куриные крылышки и голени»:
- Голень куриная — 800 г
- Крылья куриные — 800 г
- Чеснок (Сушеный) — 1 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Перец чили — 1 ч. л.
- Кетчуп (ТМ МАХЕЕВЪ Шашлычный) — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3128.9 ккал |
белки
330.8 г |
жиры
187.6 г |
углеводы
31.2 г |
Порции | |||
ккал 391.1 ккал |
белки 41.4 г |
жиры 23.5 г |
углеводы 3.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.9 ккал |
белки 19.2 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Острые куриные крылышки и голени»:
-
Крылья разрежьте по суставу. Положите в миску крылышки и голени, добавьте специи и кетчуп МахеевЪ Шашлычный, посолите.
-
Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут.
-
Выложите курицу на противень и готовьте в предварительно нагретой духовке на режиме «Гриль» при температуре 180 градусов
-
Через 20 минут (к этому времени голени и крылышки должны подрумянится) переверните курицу на другую сторону, готовьте ещё 20 минут.
-
Крылышки получаются достаточно острыми, но для любителей по-острее при подаче можно сбрызнуть соусом табаско.
Комментарии и отзывы
20 января 2019 года Stillet #
23 декабря 2018 года mollaeva2015 #
23 декабря 2018 года мисс #
23 декабря 2018 года julika1108 # (автор рецепта)
22 декабря 2018 года Анастасия АГ #
23 декабря 2018 года julika1108 # (автор рецепта)
22 декабря 2018 года wise1288 #
23 декабря 2018 года julika1108 # (автор рецепта)
22 декабря 2018 года lemonywater #
23 декабря 2018 года julika1108 # (автор рецепта)
22 декабря 2018 года Гали-28 #
23 декабря 2018 года julika1108 # (автор рецепта)
22 декабря 2018 года PYMA-2016 #
23 декабря 2018 года julika1108 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: