Очень сочные биточки с пикантным вкусом, оригинально разнообразят Ваш новогодний стол! Заходите в гости, УГОЩАЮ!
- 23 декабря 2018, 13:19
- 3281
Биточки мясные с хреном и шпинатом
Ингредиенты для «Биточки мясные с хреном и шпинатом»:
- Индейка — 200 г
- Грудка куриная — 200 г
- Лук репчатый — 150 г
- Шпинат — 100 г
- Специи — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Хрен (ТМ Махеев) — 2 ст. л.
- Бульон — 200 мл
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Зелень — по вкусу
- Сыр твердый — 150 г
- Масло оливковое (для смазывания формы) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1250.5 ккал |
белки
144.1 г |
жиры
61.4 г |
углеводы
36.2 г |
Порции | |||
ккал 178.6 ккал |
белки 20.6 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 5.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.8 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Биточки мясные с хреном и шпинатом»:
-
Бедро индейки и куриную грудку пропустить через мясорубку вместе с луком.
-
Затем к фаршу добавить хрен, шпинат, специи и соль.
-
Фарш очень хорошо вымесить.
-
Для приготовления этих биточков я использовала Хрен ТМ Махеев - он в меру острый и придаст нашим биточкам сочность и пикантность.
-
Форму где будем запекать биточки смазать оливковым маслом.
-
Биточки уложить в форму для запекания и залить бульоном в котором развести чайную ложку томатной пасты.
-
Запекать биточки в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 - 35 мин. За 5 минут до конца запекания посыпать биточки натертым сыром. Подавать посыпав зеленью.
Сочные и нежные!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 августа 2020 года vlastschizam1488 #
8 августа 2020 года Катерина32 #
для разнообразия можно приготовить
Фотоулика прилагается
8 августа 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
5 января 2020 года Покусаева Ольга #
8 января 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
24 декабря 2018 года wise1288 #
30 декабря 2018 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
24 декабря 2018 года мисс #
30 декабря 2018 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
23 декабря 2018 года Wera13 #
30 декабря 2018 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
23 декабря 2018 года ирпенчанка #
23 декабря 2018 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
23 декабря 2018 года julika1108 #
23 декабря 2018 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
23 декабря 2018 года larik_malasha # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: