• 24 декабря 2018, 19:39
  • 15855

Закусочные яйца "Шпротинка"

Рецепт: Закусочные яйца Шпротинка

Яйца, фаршированные нежной начинкой из сливочного плавленого сыра, шпрот и зеленого лука!

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Закусочные яйца "Шпротинка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1544.6 ккал
белки
93.1 г
жиры
125.1 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
223.9 ккал
белки
13.5 г
жиры
18.1 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Закусочные яйца "Шпротинка"»:

  • Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на две части, вынуть желтки.

  • Плавленный сыр натереть, добавить желтки.

  • Добавить мелко нарезанный зеленый лук.

  • Добавить шпроты (масло из банки не добавлять) и тщательно перемешать/размять вилочкой.

  • Приправить черным перцем по вкусу, добавить майонез.

  • Перемешать до однородного состояния. Попробуйте начинку и отрегулируйте соль на свой вкус, я соль не добавляла.

    Аккуратно наполнить яичные чашечки начинкой, присыпать зеленью и подавать к столу!





Всем приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные яйца "Шпротинка"
Рецепт: Закусочные яйца Шпротинка

Яйца, фаршированные нежной начинкой из сливочного плавленого сыра, шпрот и зеленого лука!

Ингредиенты для «Закусочные яйца "Шпротинка"»:

Фотографии «Закусочные яйца "Шпротинка"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо! Очень просто и очень вкусно 😋
Обожаю яйца с разными начинками! Вашу беру на вооружение!
мне очень приятно! спасибо!
Не сообразила сразу, как фото вставить!
Замечательные яйца получились!
спасибо большое!
Ответ для Пеночка-Весничка
спасибо за фото-улику и творческий подход!
Варёные яйца были. Шпрот, лука и сырка не было под рукой. Пришлось импровизировать. Нашлась какая-то рыбная консерва, укроп и натёрт имеющийся твёрдый сыр))). И всё равно всем понравилось! Спасибо за рецепт!
Вкусная закуска быстрого приготовления! Спасибо за рецепт! Нам понравилось!
спасибо большое за фото-улику и доверие к рецепту! очень рада, что закуска пришлась по вкусу!
Ответ для lastochka1975
Красивые, аппетитный яйца!
Спасибо!
Вкусно, просто, быстро! Отличный вариант когда гости на пороге. Мне правда не хватило остроты в начинке. Может в другой раз что либо добавлю. Спасибо за рецепт.
спасибо большое за доверие и фото-улику к рецепту, Аллочка! можно добавить мелко нарезанный и предварительно замаринованный обычный лук, вместо зеленого
Ответ для Волкова Алла
Отличная закуска получилась!
Довольно необычно и вкусно, а главное - быстро
спасибо большое!
Много лет делала такую закуску, потом как-то подзабыла, перестала...А тут в рассылке Ваш рецептик! И так он кстати пришёлся!!! Огромное спасибо за напоминание Всех поздравляю с наступившим Новым годом!
спасибо большое! с наступившим!
Нам понравилась закуска, только у меня без майонеза, хватило сыра, спасибо!
Светочка, спасибо за доверие к рецепту и фото-улику!
Ответ для Светусенька
Вкусно, даже без майонеза! В шпротах много масла!
Делала на НГ , очень вкусно
рада, что рецепт пришелся по вкусу!
Выглядит совсем НЕ страшненько.и вкусно наверно!!!
спасибо!
вкуснятина!!!! никогда не думала что можно использовать плавленый сырок. спасибо за идею! с наступающим Новым Годом!!!!
с наступающим! спасибо!
Выглядит страшненько
спасибо за внимание к рецепту
Выглядит страшненько
Это легко исправить, присыпав тертым желтком, он скроет серость шпротной массы. По идее, должно быть вкусненько.
отличная идея!
Спасибо за идею. Я всегда фаршировала яйца печенкой, а в этом году хочу сделать несколько начинок, вот ваш рецепт и утащила себе в копилочку.
спасибо!
Спасибо ,забрала в КК
спасибо!
Вкусно!!!
благодарю!
ВКУСНЯТИНА!
спасибо!
спасибо!
Вкуснятинка!
спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки