Сырный дип со свежими овощами от Hochland.
- 25 декабря 2018, 0:00
- 2043
Сырный дип со свежими овощами
Ингредиенты для «Сырный дип со свежими овощами»:
Сырный дип
- Сыр сливочный (сливочный сыр «Хохланд») — 400 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Песто (из базилика) — 4 ст. л.
- Перец белый (свежемолотый) — по вкусу
Для подачи
- Перец сладкий (разноцветный) — 3 шт
- Огурец — 4 шт
- Морковь — 4 шт
- Сельдерей черешковый — 5 шт
- Редис — 1 пуч.
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2654.5 ккал |
белки
72.7 г |
жиры
186.9 г |
углеводы
197.4 г |
Порции | |||
ккал 442.4 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 31.2 г |
углеводы 32.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.9 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Сырный дип со свежими овощами»:
-
Продукты
-
Для дипа мелко нарежьте петрушку и чеснок, посолите и разотрите в ступке в кашицу.
-
Смешайте массу из ступки с плавленым сыром, добавив песто и поперчив. Выложите в глубокую пиалу, затяните пленкой и дайте настояться в холодильнике 1 ч.
-
Тем временем очистите перцы, нарежьте вдоль полосками шириной 2 см. Так же нарежьте огурцы и морковь.
-
У сельдерея срежьте внешний слой жестких волокон, нарежьте его влоль на 2–3 части, затем поперек кусками той же длины, что перец. Редиску разрежьте пополам.
-
Поставьте пиалу с дипом в центр блюда. Вокруг разноцветными секторами разложите овощи. Сразу же подавайте.
Комментарии и отзывы
16 сентября 2020 года lila piskaridze #
25 декабря 2018 года chigics #
25 декабря 2018 года VeVeTa Tuk #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: