Бисквит для тортов.
- 25 декабря 2018, 4:15
- 11443
Бисквит с молоком и сливочным маслом
Ингредиенты для «Бисквит с молоком и сливочным маслом»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 100 г
- Молоко — 45 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Мука пшеничная / Мука — 110 г
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1444.6 ккал |
белки
39.6 г |
жиры
58.6 г |
углеводы
188.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 277.8 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 36.3 г |
Рецепт «Бисквит с молоком и сливочным маслом»:
1) Духовку разогреть до 180°С. На дно формы положить пергамент.
2) Желтки хорошо перемешать с молоком и маслом.
3) В отдельной миске взбить белки, частями добавлять сахар. Взбить до плотных пиков.
4) Муку просеять через сито, соединить с разрыхлителем, добавить к белкам. Аккуратно перемешать.
5) Желтки влить к белкам. Хорошо перемешать, вылить в форму для выпекания. Выпекать при 180°С 30-35мин. Готовый бисквит остудить на решетке.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: