• 29 ноября 2008, 13:52
  • 71421

Минтай, запеченный в фольге

Рецепт: Минтай, запеченный в фольге

Продолжаю готовить только из рыбки. Из серии - вкусно, полезно, легко.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Минтай, запеченный в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
710.3 ккал
белки
78.4 г
жиры
38 г
углеводы
17.2 г
Порции
ккал
355.2 ккал
белки
39.2 г
жиры
19 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
109.3 ккал
белки
12.1 г
жиры
5.8 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Минтай, запеченный в фольге»:

  • Пока размораживается рыба, приготовила соус: смешала все ингредиенты (1-6, 8)

  • Рыбку помыла, вытерла полотенцем, смазала с двух сторон соусом и на фольгу. Сверху посыпать лучком, нарезанным полукольцами.

  • Фольгу закрыла конвертиками и в духовку или в аэрогриль на 20 мин. при температуре 180-200*C
    готовое блюдо не успела сфотать, просто смели.
    На гарнир - рис. Очень вкусное диетическое блюдо.

    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Минтай, запеченный в фольге
Рецепт: Минтай, запеченный в фольге

Продолжаю готовить только из рыбки. Из серии - вкусно, полезно, легко.

Ингредиенты для «Минтай, запеченный в фольге»:

Фотографии «Минтай, запеченный в фольге» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А солить не надо?
Спасибо за рецепт. Думаю будет вкусно. Всё стоит где надо на температуре 180. Думаю минут за 10 открыть фольгу чтобы обеспечить корочку рыбке и луку. Как думаете? У меня судак сегодня. С сочельником.
Спасибо за рецепт. Думаю будет вкусно. Всё стоит где надо на температуре 180. Думаю минут за 10 открыть фольгу чтобы обеспечить корочку рыбке и луку. Как думаете?
Вкусно,но совсем не полезно и легко Спасибо за рецепт!
Привет всем! Рецепт Супер! Спасибо автору!
Я заменила майонез на сметану, кетчуп на томатную пасту, в конце фольгу раскрыла и подрумянила.
Вечером пир))
Добрый день всем! Я только зарегистрировалась и хочу задать первый вопрос. Вы эту рыбку подавали в холодном или горячем виде? И будет ли в фольке на рыбке румяная корочка, или она останется светлая? Кто-то пробовал ее перед окончанием готовки разворачивать в духовке для зарумянивания?
Добрый день! Великолепный рецепт, вкусно очень и быстро готовится!!!! продукты всегда под рукой. Муж сказал, если бы не знал, что это минтай не поверил бы. Всем советую!!!!
интересный рецептик
Спасибо! В процессе готовки, в предвкушении попробовать
отличный рецепт, спасибо за него огромное!!! Рыбка получилась очень вкусная, килограмм минтайчика слопали за одни сутки, словно его и не было И готовится легко и быстро!
Спасибо!!! Забрал, будет чем вечером заняться
РЫБКА ПРОСТО БОМБА!! СПАСИБО!!
Спасибо большое!!!! И за отзыв спасибо, только прочитала!!!!!
, меня зовут Лена. Будем знакомы.
очень приятно, Леночка!!!! Я Нуржамал. Будем знакомы
рецептик вкусный, только не поняла, а кетчуп тоже в соус добавлять?
Да, Солнышко, в соус! Спасибо!
Очень вкусно!!!! Спасибо тебе!!!!++++++++++++++!!!!
Танюша спасибо тебе большое за такие отзывы!!!!
Рыбка ням-ням!
да, очень!!! Спасибо!!!
Любочка, !!!!!!!
спасибочки за рецептик
спасибочки за рецептик
спасибочки за рецептик
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки