Продолжаю готовить только из рыбки. Из серии - вкусно, полезно, легко.
- 29 ноября 2008, 13:52
- 71421
Минтай, запеченный в фольге
Ингредиенты для «Минтай, запеченный в фольге»:
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Кориандр — 0,5 ч. л.
- Базилик — 1 ч. л.
- Укроп — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Филе рыбное (минтай) — 2 шт
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
710.3 ккал |
белки
78.4 г |
жиры
38 г |
углеводы
17.2 г |
Порции | |||
ккал 355.2 ккал |
белки 39.2 г |
жиры 19 г |
углеводы 8.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.3 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Минтай, запеченный в фольге»:
-
Пока размораживается рыба, приготовила соус: смешала все ингредиенты (1-6, 8)
-
Рыбку помыла, вытерла полотенцем, смазала с двух сторон соусом и на фольгу. Сверху посыпать лучком, нарезанным полукольцами.
-
Фольгу закрыла конвертиками и в духовку или в аэрогриль на 20 мин. при температуре 180-200*C
готовое блюдо не успела сфотать, просто смели.
На гарнир - рис. Очень вкусное диетическое блюдо.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
22 марта 2022 года nastya kosolapova1981 #
6 января 2021 года olgasultano #
6 января 2021 года olgasultano #
13 марта 2020 года svetik5552 #
25 ноября 2016 года neitrali 84 #
Я заменила майонез на сметану, кетчуп на томатную пасту, в конце фольгу раскрыла и подрумянила.
Вечером пир))
4 февраля 2016 года Татьяна Кудина #
16 января 2016 года Анна Аблазова #
4 декабря 2015 года ДимКу #
23 февраля 2013 года Posh_Nata #
30 декабря 2012 года MyNameSelena #
9 октября 2010 года SoCRaT #
10 декабря 2009 года Ouen #
26 января 2010 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
19 декабря 2008 года солнышко5 #
19 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
18 декабря 2008 года солнышко5 #
18 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
30 ноября 2008 года tat70 #
30 ноября 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года ВИКА-72 #
29 ноября 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года Любочка #
29 ноября 2008 года Любочка #
29 ноября 2008 года Любочка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: