Салат с простыми ингредиентами, но способ приготовления меняет вкус. Никто не поймет как приготовлен салат, все будут просить рецепт. Попробуйте, удивите гостей.
- 26 декабря 2018, 13:18
- 4902
Салат "Рыба под шубой"
Ингредиенты для «Салат "Рыба под шубой"»:
- Рыба (белых сортов - хек, сайда и т.д.) — 500 г
- Рассол — 300 мл
- Огурец маринованный — 4 шт
- Картофель — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Свекла — 3 шт
- Майонез — 4 ст. л.
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1480.4 ккал |
белки
116.5 г |
жиры
50.8 г |
углеводы
131.2 г |
Порции | |||
ккал 246.7 ккал |
белки 19.4 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 21.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.7 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Салат "Рыба под шубой"»:
Разберите рыбу - очистите от костей и нарежьте. Овощи измельчите. Затем выложите все слоями перемазывая майонезом. Слой картофеля посолите.
Рыба, картофель, морковь, огурцы, свекла. Дайте салату постоять 2 часа и подавайте к столу.
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
22 марта 2019 года Венса #
27 декабря 2018 года PYMA-2016 #
26 декабря 2018 года gorschkovaov #
26 декабря 2018 года Махомяк #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: