Hекотоpые специалисты считают, что авокадо может заменить человеку всю пищу. Мне он заменяет целый завтрак! Авокадо - очень полезный и сытный фрукт, сам по себе уже угощение!
- 29 ноября 2008, 14:42
- 42048
Бутерброд с авокадо
Ингредиенты для «Бутерброд с авокадо»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
554 ккал |
белки
7.6 г |
жиры
40.3 г |
углеводы
44.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.1 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 17 г |
Рецепт «Бутерброд с авокадо»:
-
Авокадо улучшает память и уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Он практически не содержит углеводов и сахара, в нем нет ни грамма холестерина и вредных жиров.
-
Я использую для этого бутерброда очень мягкие плоды,
чтобы при нажатии пальцем осталась небольшая вмятина.
Если авокадо твердый, то его надо завернуть в бумагу
и положить в шкафчик. За 2-3 дня он созреет. -
Переспелые авокадо становятся маслянистыми.
Надо разрезать его и намазать на хлеб, как масло.
Посолить по вкусу. Я люблю посыпать смесью перцев.
Кушать сразу, иначе потемнеет. -
Если остался разрезанный авокадо, то его надо
завернуть в пленку и хранить в холодильнике.
Если все же он потемнел, то его надо сбрызнуть
лимонным соком. -
Все! Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
5 февраля Sladkoejca #
5 февраля ли-ли-я # (автор рецепта)
Жаль, у меня сейчас нет дома авокадо!
5 февраля Sladkoejca #
23 января Vishnja #
23 января ли-ли-я # (автор рецепта)
28 ноября 2023 года Людмила Козеева #
28 ноября 2023 года ли-ли-я # (автор рецепта)
12 месяцев назад inna_2107 #
Вкусный и полезный бутерброд.
Добавила зеленые оливки, а про перец забыла..
12 месяцев назад ли-ли-я # (автор рецепта)
У меня тоже сейчас есть спелый авокадо!Сделаю на завтрак!!!
23 ноября 2023 года inna_2107 #
2 декабря 2022 года yuvl #
2 декабря 2022 года ли-ли-я # (автор рецепта)
13 декабря 2021 года Хлоркина #
26 декабря 2021 года ли-ли-я # (автор рецепта)
26 декабря 2021 года Хлоркина #
36 месяцев назад Akira Shinrei #
23 ноября 2021 года ли-ли-я # (автор рецепта)
30 января 2017 года yuvl #
30 января 2017 года ли-ли-я # (автор рецепта)
28 февраля 2010 года натали-ириса #
2 марта 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
30 ноября 2008 года tat70 #
29 ноября 2008 года Karnaval #
29 ноября 2008 года Аня К #
29 ноября 2008 года Very Irresistible #
29 ноября 2008 года Дарьюшка #
29 ноября 2008 года мисс #
29 ноября 2008 года seemelody #
29 ноября 2008 года FireFox #
29 ноября 2008 года DAISY # (модератор)
29 ноября 2008 года ли-ли-я # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года DAISY # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: