• 28 декабря 2018, 23:06
  • 3511

Куриные шашлычки в беконе

Рецепт: Куриные шашлычки в беконе

Ничего мудреного и замысловатого, но, когда хочется шашлыка, немного отличающегося от обычно-привычного, можно быстро организовать этот вариант! Процесс будет еще быстрее и проще, если использовать готовый маринад для курицы от "Махеевъ"

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Ингредиенты для «Куриные шашлычки в беконе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
415.2 ккал
белки
71.9 г
жиры
5.7 г
углеводы
20.4 г
Порции
ккал
103.8 ккал
белки
18 г
жиры
1.4 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
101.3 ккал
белки
17.5 г
жиры
1.4 г
углеводы
5 г

Рецепт «Куриные шашлычки в беконе»:

  • Филе нарезать равными кусочками.

  • Добавить маринад и оставить на 1 час. Я оставила на ночь, т. к. предполагалось готовить на следующий день.

  • Бекон нарезать полосками, достаточными для того, чтобы обернуть каждый кусочек шашлыка. Уложить в форму для запекания. Готовить в духовке при 180 градусах.

  • К шашлыку подготовить маринованный лук: нарезать тонкими полукольцами, добавить сахар, перемешать. Добавить уксус и оставить на некоторое время.

Подавать шашлык, посыпав его луком и сумахом.


Как вариант, этот шашлык можно приготовить на шпажках и на сковороде.
Выбирайте, что вам больше нравится.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные шашлычки в беконе
Рецепт: Куриные шашлычки в беконе

Ничего мудреного и замысловатого, но, когда хочется шашлыка, немного отличающегося от обычно-привычного, можно быстро организовать этот вариант! Процесс будет еще быстрее и проще, если использовать готовый маринад для курицы от "Махеевъ"

Ингредиенты для «Куриные шашлычки в беконе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Какая вкуснятина.. А аромат!!
Ну, да. Вкусно! Спасибо большое!
Чудесно выглядят, а вкусно-то как в бекончике!!!!!!!!!!!!!
Я же обещала тебе шашлык к соусу! ?ли соус к шашлыку...
В беконе, мне кажется, грудка сочнее будет. Я ее меньше всего люблю в курице.
Спасибо, ?ннуськин!
Да хоть так, хоть так!)))))
А я её обожаю!!!!!!!!!!Её готовить быстро и малявка любит!Спасибки!!!!!!!!!!!
Прелесть!
Спасибо большое, Наташа!
Жалею, что на момент приготовления не оказалось шпажек. На них бы интереснее было приготовить.
Всё-равно здОрово!
Аллочка, замечательные, пикантные шашлычки!
Спасибо большое, ?ришка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки