• 29 декабря 2018, 9:36
  • 3475

Салат "Гостям рады!"

Рецепт: Салат Гостям рады!

Рецепт салата давно пользуется успехом в нашей семье. Готовится просто, не требует времени на пропитку, состоит из простых ингредиентов. Он из разряда "в пир, в мир, в добрые люди". Я, кстати, в этот раз делала его на даче, куда приехали мои любимые коллеги для предновогодней встречи в неофициальной, так сказать, обстановке. Рецепт был востребован, потребован и записан для приготовления на НГ. Дорогие поварята! С наступающим праздником! Здоровья и удачи всем-всем!!!

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Салат "Гостям рады!"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1253.9 ккал
белки
72.2 г
жиры
87.4 г
углеводы
38.8 г
Порции
ккал
156.7 ккал
белки
9 г
жиры
10.9 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
158.7 ккал
белки
9.1 г
жиры
11.1 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Салат "Гостям рады!"»:

  • Приготовим все составляющие. Сваренные и охлажденные яйца разделить на белки и желтки. Кстати, пока яйца готовятся, плавленные сырки и масло положите в морозилку, а крабовые палочки достаньте из морозилки.

  • Первый слой - натертые яичные белки. Слегка промазываем майонезом ТМ "Махеев"

  • Вторым слоем натираем половину приготовленных крабовых палочек и слегка промазываем майонезом ТМ "Махеев"

  • Теперь очередь плавленных сырков. Натираем на тёрке. Сверху- немного сливочного масла. Майонезом промазывать не нужно.

  • Следующим слоем будут яичные желтки. Смазываем майонезом ТМ "Махеев".

  • Наступила очередь яблока. Я почистила шкурку. Это не обязательно. Хорошо, если яблоко будет сочным. Натереть на тёрке. Я не добавляла здесь майонез. Сверху натереть оставшиеся крабовые палочки. Промазать майонезом ТМ "Махеев".

  • Последний штрих - натёртый крекер. У меня был очень нежный. Взять лучше поплотнее. Тогда крошки будут ощутимее и лягут хорошим слом. Можно засыпать бока. Возможно, гости примут Ваш салат на торт"Наполеон". Пусть удивятся! С наступающим Новым годом! Здоровья, радости и разнообразия вкусов!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Гостям рады!"
Рецепт: Салат Гостям рады!

Рецепт салата давно пользуется успехом в нашей семье. Готовится просто, не требует времени на пропитку, состоит из простых ингредиентов. Он из разряда "в пир, в мир, в добрые люди". Я, кстати, в этот раз делала его на даче, куда приехали мои любимые коллеги для предновогодней встречи в неофициальной, так сказать, обстановке. Рецепт был востребован, потребован и записан для приготовления на НГ. Дорогие поварята! С наступающим праздником! Здоровья и удачи всем-всем!!!

Ингредиенты для «Салат "Гостям рады!"»:

Комментарии и отзывы

Хороший салатик получился, очень нежный. Мужу понравилось, а мне немного не хватило маринованного огурчика или маринованного лучка. Попробую в следующий раз добавить.
Вот такой вот салат!!! Очень вкусно!! Муж заценил на 5,а ему трудно угодить,везде найдет недостаток))) то соли мало,то перца))))) здесь сказал---ооо как вкусно,завтра еще сделай)))) Спасибо за рецепт, прописался у нас надолго)))
Ооооочень рада,что понравился салатик! За мужа особо рада!!!На здоровье!!!!
Тоже делаю похожий салат, оооочень вкусно!!!!
Спасибо,что отозвались и поддержали!
Я такой салат делаю часто,только без крекера,у меня он под названием Нарцисс,очень вкусный,нравится всем!Спасибо!
И Вам спасибо за отзыв. Да. вкусный. Про Нарцисс не слышала. Красивое название.
А где же майонез в ингредиентах?..
Добавила,спасибо! У меня публикация происходит почему-то с потерями...Первый раз все подготовила, нажала предпросмотр и... улетела практически вся информация и фото... Так происходит не в первый раз. Отправляла вопрос ,что делаю не так - ответа не было. ВОт теперь главный конкурсный продукт потеряла Спасибо за вопрос!!!
Ответ для batanechka
По поводу потерь : набрав часть текста сохраняйте в черновик, затем нажмите "редактировать" и продолжайте поэтапно заполнять поля и фото периодически сохраняя в черновик!!! Потому что очень уж обидно просидеть час за набором рецепта, а потом потерять этот труд!!! удачи Вам и с наступающим!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!