Рецепт от Анастасии SAY7 - спасибо за нежный и вкусный паштет!
- 29 ноября 2008, 15:19
- 13596
Паштет с куриной печенью и сыром
![Рецепт: Паштет с куриной печенью и сыром Рецепт: Паштет с куриной печенью и сыром](https://www.povarenok.ru/images/recipes/7/783/78372.jpg)
Ингредиенты для «Паштет с куриной печенью и сыром»:
- Печень куриная — 500 г
- Сыр твердый — 300 г
- Желатин — 15 г
- Помидор — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1382.8 ккал |
белки
173 г |
жиры
63.7 г |
углеводы
34.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.2 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Паштет с куриной печенью и сыром»:
-
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить печень, посолить, жарить до готовности (10-15 минут). Остудить.
-
Зелень мелко нарезать. Помидоры порезать кубиками.
-
Морковь натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке.
-
Смешать сыр, помидоры, зелень.
-
Морковь я потушила (по рецепту в сыром виде).
-
Пропустить печень и морковь через мясорубку.
-
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
На фото - это готовый желатин. -
Мне было проще опустить воду - и желатин готов.
-
Добавить половину желатина в сырную массу, перемешать и оставшийся желатин в печеночную массу, перемешать.
-
Форму застелить пленкой (я забыла, чтобы удобно было вытащить). Выложить половину печени в форму разровнять. На печень выложить всю сырную массу, разровнять.
-
На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять. Поставить в холодильник на 5-6 часов, как минимум.
Комментарии и отзывы
19 января 2015 года Екатерина313 #
6 июля 2014 года акчуч #
6 июля 2014 года Лейла # (автор рецепта)
7 июля 2014 года акчуч #
19 июня 2013 года Мария 963 #
13 декабря 2008 года Скалли #
13 декабря 2008 года Лейла # (автор рецепта)
3 декабря 2008 года Водолейка #
3 декабря 2008 года Лейла # (автор рецепта)
3 декабря 2008 года Водолейка #
3 декабря 2008 года Лейла # (автор рецепта)
2 декабря 2008 года Александер deleted #
2 декабря 2008 года Лейла # (автор рецепта)
2 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
2 декабря 2008 года Лейла # (автор рецепта)
1 декабря 2008 года Сладкая радость #
1 декабря 2008 года Лейла # (автор рецепта)
1 декабря 2008 года Данута #
Нет у меня слов о такой красотище....
1 декабря 2008 года Лейла # (автор рецепта)
1 декабря 2008 года мисс #
1 декабря 2008 года Лейла # (автор рецепта)
30 ноября 2008 года hyazinthetmprename # (модератор)
30 ноября 2008 года Лейла # (автор рецепта)
30 ноября 2008 года tat70 #
30 ноября 2008 года Лейла # (автор рецепта)
30 ноября 2008 года vitaminka #
30 ноября 2008 года Лейла # (автор рецепта)
30 ноября 2008 года Pachita #
30 ноября 2008 года Лейла # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года ELMIRA-5 #
29 ноября 2008 года Лейла # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года Тсаис #
29 ноября 2008 года Лейла # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года GadenKa #
29 ноября 2008 года Лейла # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года КолючкА #
29 ноября 2008 года Лейла # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года HELENA D #
29 ноября 2008 года Лейла # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: