Для мяса очень подходит да и не только для него.
- 29 ноября 2008, 16:12
- 2386
"Чесночный" гарнир
Ингредиенты для «"Чесночный" гарнир»:
- Чеснок (головки) — 3 шт
- Мед (для соуса, или 1/2ложки сахара.) — 2 ст. л.
- Масло оливковое (для соуса) — 70 мл
- Уксус (для соуса) — 3 ст. л.
- Базилик (веточки, для соуса) — 3 шт
- Аджика (для соуса) — 1 ч. л.
- Перец черный (для соуса)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1057.7 ккал |
белки
9.8 г |
жиры
81.8 г |
углеводы
80.8 г |
Порции | |||
ккал 352.6 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 27.3 г |
углеводы 26.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 352.6 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 27.3 г |
углеводы 26.9 г |
Рецепт «"Чесночный" гарнир»:
Приготовить соус.
Листики с веточек базилика оборвать и добавить к соусу.
Залить зубчики чеснока соусом и дать настояться пару часиков.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 -40 минут. Накрывать не надо!!!!
Использовать можно а качестве гарнира или просто кушать доже холодным.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
24 августа 2009 года tat70 #
8 января 2009 года seemelody #
28 января 2009 года Жека deleted # (автор рецепта)
1 декабря 2008 года мисс #
8 декабря 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
30 ноября 2008 года nikulj #
8 декабря 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года Maryna #
29 ноября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года mila87 #
29 ноября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года Natali2607 #
29 ноября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года Pachita #
29 ноября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года свет13 #
29 ноября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
30 ноября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года eriniya #
29 ноября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года xsenia #
29 ноября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
Чеснок - 3 головки
СОУС:
Мед - 2 ст.л.
Оливковое масло - 70 мл
Бальзамический уксус - 3 столовые ложки
Базилик - 2 веточки
черный молотый перец.
Вместо меда можноположить пол ложки сахарного песка.
Ложка аджики.(люблю по острее).
29 ноября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: