Рецепт для тех, кто следит за калориями в праздники.
- 1 января 2019, 0:25
- 2113
Рыбные тефтели
Ингредиенты для «Рыбные тефтели»:
- Горбуша (фарш) — 200 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Кетчуп ("Махеевъ") — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Рис — 150 г
- Масло растительное — 5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1433.3 ккал |
белки
60.1 г |
жиры
77.7 г |
углеводы
128 г |
Порции | |||
ккал 716.7 ккал |
белки 30.1 г |
жиры 38.9 г |
углеводы 64 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.3 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 14.2 г |
Рецепт «Рыбные тефтели»:
-
Рыбный фарш смешать с нарезанным луком и рисом.
-
Лук для зажарки порезать, спассеровать на растительном масле. Добавить натертую морковь.
-
Капусту нашинковать, добавить к луку с морковью. Долить воды и тушить на медленном огне 20 минут.
-
Сформировать фрикадельки из фарша с рисом.
-
Выложить тефтели на тушеные овощи, накрыть крышкой и готовить ещё 20 минут.
-
За 10 минут до готовности добавить кетчуп.
-
Подать блюдо горячим, украсив зеленью.
Комментарии и отзывы
11 января 2019 года Аннушка64 #
2 января 2019 года pion 2012 #
1 января 2019 года mariana82 #
1 января 2019 года kseniaob #
1 января 2019 года мисс #
1 января 2019 года Wera13 #
1 января 2019 года vlada ta #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: