Нежная, сочная, ароматная рыбка!
- 1 января 2019, 14:24
- 1864
Дорадо в кокосовом молоке
Ингредиенты для «Дорадо в кокосовом молоке»:
- Дорадо — 2 шт
- Молоко кокосовое — 250 мл
- Петрушка (можно использовать кинзу, с ней будет ароматнее) — 1 пуч.
- Лимон (сок и цедра половины лимона) — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец чили — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2071.6 ккал |
белки
300.8 г |
жиры
86.1 г |
углеводы
37.9 г |
Порции | |||
ккал 1035.8 ккал |
белки 150.4 г |
жиры 43.1 г |
углеводы 19 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.8 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 4 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Дорадо в кокосовом молоке»:
Смешиваем нарезанную зелень, сок и цедру половины лимона, порубленный чеснок, перец чили и кокосовое молоко. Солим.
Рыбу чистим, потрошим, удаляем жабры. Делаем надрезы с обеих сторон. Солим, перчим.
Заливаем рыбу маринадом (стараемся чтобы маринад попал в надрезы) и оставляем на 2-3 часа мариноваться.
Запекаем 30 минут при температуре 180 градусом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 января 2019 года Михеева76 #
13 января 2019 года Михеева76 #
13 января 2019 года lina0710 #
13 января 2019 года Михеева76 #
13 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
14 января 2019 года wise1288 #
14 января 2019 года Михеева76 #
13 января 2019 года Михеева76 #
5 января 2019 года elenakrosh lenina #
5 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
2 января 2019 года Ирушенька #
2 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
1 января 2019 года mariana82 #
1 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: