• 2 января 2019, 8:29
  • 3673

Салат "Три шага"

Рецепт: Салат Три шага

Салатов с тунцом великое множество, поделюсь своим вариантом, который прижился в нашем доме, делается очень быстро, что важно когда готовится большой стол и содержит всего три ингредиента.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат "Три шага"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
740.3 ккал
белки
92.8 г
жиры
5 г
углеводы
92.3 г
100 г блюда
ккал
58.3 ккал
белки
7.3 г
жиры
0.4 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Салат "Три шага"»:

Пекинскую капусту (один мелкий вилок или половину среднего) режем в глубокую салатницу, добавляем банку вкусного тунца на оливковом масле полностью (именно так, стараюсь брать в стеклянных баночках, состав на банке должен быть: филе тунца, масло оливковое, соль), фасоль консервированную белую без свяких томатов и добавок - сливаем жидкость в раковину, а фасоль к капусте и тунцу, перемешиваем... Всё!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6821


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Три шага"
Рецепт: Салат Три шага

Салатов с тунцом великое множество, поделюсь своим вариантом, который прижился в нашем доме, делается очень быстро, что важно когда готовится большой стол и содержит всего три ингредиента.

Ингредиенты для «Салат "Три шага"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Салат "Три шага"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

интересный салат! спасибо за идею!
Вкусное сочетание и идея Только вилки капусты иногда такие огромные бывают
Согласна, просто 0,5 или 0,3 вилка не серьёзно было писать, а в граммах не знаю))) Обычно покупаю пекинку, которую удобно в руку брать - диаметром примерно 8-10 см, она в районе килограмма (+ -), нежную часть около 1/3-1/4 длины кочана пускаю на "аля-греческий" вместо листового салата "сегодня", а остальная часть уходит с тунцом "завтра"...
Отличный салат! Быстрый, сытный, вкусный! В следующий раз добавлю лук, мне кажется, он "впишется".
Большое спасибо за рецепт! Забираю на постоянное пользование!
Катюша, шикарно получилось! Я бы с удовольствием навернула стаканчик!
Ответ для kotenochkin
Какая красивая фотография!!! Спасибо комментарий., рада что понравилось. Насколько я помню (давно это было) в рецепте который был первоначально был ещё зеленый лук и почему-то сыр, но вот для себя оставила в таком виде со-временем...
Ответ для kotenochkin
Если с луком пробовали делать, скажите как оно, сегодня с дачи молодой порей привезли, кудаб его...
На мой взгляд консервированный тунец с луком всегда сочетается, а уж тем более с пореем. Мммм, молодой порей, да еще с дачи Обожаю порей, завидую Вам белой завистью
Кстати, пробовала один раз сажать порей на даче - на удивление вырос, правда, по толщине был как перо обычного зеленого лука.
В этом году у нас на порей тож печалька, диаметр с маркер))) зона рискованного землядения, чтож..
Моментальный, вкусный салат. Мне понравилось сочетание.
Большое спасибо за идею.
На здоровье! Белая фасолька как-то нежнее смотрится (мне кажется у неё даже шкурочка тоньше и нежнее на вкус но это моё мнение), спасибо за фото
С белой фасолью фото блёклое получится
Спасибо ещё раз, за интересный салат
С белой фасолью фото блёклое получится
Спасибо ещё раз, за интересный салат
именно цвет нейтральный
а какая заправка? за счет чего?
Оливковое масло из банки с тунцом)))
хорошо получилось !!
Вкусненький салатик!
Обожаю тунец,а значит надо попробовать и это сочетание,спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки