Лeгкое нежное полезное
- 29 ноября 2008, 16:37
- 3707
Листья настурции с рисом
Ингредиенты для «Листья настурции с рисом»:
- Лист цветочный (настурции) — 1 пуч.
- Лук репчатый — 1 шт
- Рис
- Барбарис (можно не класть)
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
494.3 ккал |
белки
2.8 г |
жиры
50 г |
углеводы
8.6 г |
Порции | |||
ккал 164.8 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 2.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 274.6 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 27.8 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Листья настурции с рисом»:
-
Трава НАСТУРЦИЯ.
-
Нарезаем зелень и шинкуем лук
-
Обжарить лук сразу в кастрюле
-
Рис промыть
-
После в рис положить траву и буквально 5 минут потушить под крышкой
-
После положить рис, чуть соли, барбарис горсточку, налить воду на уровень пальца выше риса.
И готовим на тихом огне. Минут через 20 убираем, даем еще настояться рису. После формочкой от кекса смочить водой, наполнить массу и выложить в блюдо, посыпать зернами граната (это для красоты)
Комментарии и отзывы
3 июля 2009 года Veida #
2 июля 2009 года Veida #
Настурция - это цветы садовые с широкими круглыми листьями и спецефичиским ароматом.....
А есть еще именно листики - "зонтики", которые многие принимают за сорняк. Это - тоже полезная травка...
3 июля 2009 года Лейла # (автор рецепта)
Спасибо,Светик,что заглянула в старые рецепты.
17 декабря 2008 года oliva7777 #
17 декабря 2008 года Лейла # (автор рецепта)
17 декабря 2008 года oliva7777 #
Я ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ НАСТУРЦИЮ УЖЕ ЛЕТ 17 НАЗАД, ПРОЧЛА, ЧТО МОНАХИ ИТАЛЬЯНСКИЕ В ДРЕВНОСТИ ЕЁ ЕЛИ И ЗАВЯЗИ КОНСЕРВИРОВАЛИ ВМЕСТО КАПЕРСОВ. С ТЕХ ПОР И ЛЮБЛЮ. ТОЛЬКО ТЫ , ЛЕЙЛУША , НЕ ПРАВА, ОНА НЕ ПРЕСНАЯ, А ОСТРЕНЬКАЯ КАК КРЕССАЛАТ.
17 декабря 2008 года Лейла # (автор рецепта)
2 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
2 декабря 2008 года Лейла # (автор рецепта)
2 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
2 декабря 2008 года Лейла # (автор рецепта)
17 декабря 2008 года oliva7777 #
1 декабря 2008 года мисс #
1 декабря 2008 года Лейла # (автор рецепта)
30 ноября 2008 года tat70 #
30 ноября 2008 года Лейла # (автор рецепта)
ОЧЕНЬ ТРОНУТА ТВОИМ СЛОВАМИ.
МАМЕ-ЛИЗЕ ПЕРЕДАМ.
29 ноября 2008 года ELMIRA-5 #
29 ноября 2008 года Лейла # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года Pachita #
29 ноября 2008 года Лейла # (автор рецепта)
А СМАЙЛИК ПРИКОЛЬНЫЙ
29 ноября 2008 года GadenKa #
И КАК ВСЕГДА КРАСОТЕЕЕЕЕНЬ!!!!!!!!!!
29 ноября 2008 года Лейла # (автор рецепта)
СПАСИБО НАДЮША ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И КОМЕНТ
29 ноября 2008 года mila87 #
29 ноября 2008 года Лейла # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года mila87 #
Лейлуш, а скажи какой вкус она придает просто до боли интересно!!!!
29 ноября 2008 года Лейла # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года mila87 #
29 ноября 2008 года Лейла # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года биа46 #
29 ноября 2008 года Лейла # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года vitaminka #
как найду такую травку - обязательно попробую.
У-М-Н-И-Ч-К-А!!!! ++++
29 ноября 2008 года Лейла # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года Meotida #
29 ноября 2008 года Лейла # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года Бэмби #
29 ноября 2008 года Лейла # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года Natali2607 #
29 ноября 2008 года Лейла # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года eriniya #
29 ноября 2008 года Лейла # (автор рецепта)
СПАСИБО ЗА КОМЕНТ!
29 ноября 2008 года eriniya #
И энциклопедия классная!!
29 ноября 2008 года Danna #
+++++++!
29 ноября 2008 года Лейла # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года свет13 #
29 ноября 2008 года Лейла # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года свет13 #
29 ноября 2008 года Pachita #
30 ноября 2008 года свет13 #
17 декабря 2008 года oliva7777 #
17 декабря 2008 года свет13 #
17 декабря 2008 года oliva7777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: