Фруктовое желе с киви и мандаринами.
- 2 января 2019, 16:09
- 917
Новогоднее желе
Ингредиенты для «Новогоднее желе»:
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
524.4 ккал |
белки
5.1 г |
жиры
3.4 г |
углеводы
118.3 г |
Порции | |||
ккал 131.1 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 29.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 38 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Новогоднее желе»:
-
Подготовить все ингредиенты: 3 киви, 3 мандарина, замороженная малина, желе Dr.Oettker
-
Киви очистить овощечисткой. С мандарин снять кожуру.
-
Киви нарезать ломтиками и обдать кипятком, иначе желе не застынет. Выложить на блюдо в форме ёлочки. Игрушки -замороженные ягоды малины.
-
Мандаринки разобрать на дольки, нарезать вдоль, выложить на блюдо срезом вверх. На каждое блюдо с фруктами взять по 0,2 л. воды, вскипятить, снять с огня. Затем, помешивая, высыпать содержимое 1 пакетика, дать остыть.
-
Далее залить фрукты остывшим желе и поставить в холодильник для застывания.
-
Через 4 часа можно подавать к столу.
Комментарии и отзывы
31 июля 2020 года booksmouse2020 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: