Шоколадный торт Мулатка! Нежный и изысканный торт, простой в приготовлении. Он доставит Вам удовольствие с первого своего кусочка! Готовим и наслаждаемся!
- 3 января 2019, 11:08
- 16065
Торт "Мулатка"

Ингредиенты для «Торт "Мулатка"»:
Бисквит
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Какао-порошок — 50 г
- Яйцо куриное — 6 шт
- Крахмал — 20 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Масло растительное — 20 мл
- Сахар — 160 г
- Соль — 3 г
Крем
- Молоко сгущенное — 400 мл
- Масло сливочное — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5091.1 ккал |
белки
103.5 г |
жиры
271.1 г |
углеводы
567.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 358.5 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 40 г |
Рецепт «Торт "Мулатка"»:
Из вареной сгущенки и сливочного масла приготовить крем. Коржи сложить и промазать кремом. Посыпать крошкой из коржей и украсить.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 января 2019 года Feya60 #
4 января 2019 года rakitskayaekaterina #
вопрос по рецепту3 января 2019 года Naatalif #
и этот процесс отделения желтков от белков руками...бррррр.... неприятно честно говоря! Зачем руками то???
3 января 2019 года ingrida abraityte #
3 января 2019 года nelliundco #
3 января 2019 года qwerrty121 #
3 января 2019 года JAROSLAVA9 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: