Сладость, которая не требует много времени и сил, силы понадобятся лишь для уплетания тортика)
- 7 января 2019, 14:59
- 1103
Торт "Конфетти"
Ингредиенты для «Торт "Конфетти"»:
- Молоко — 2 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Сахар — 1 стак.
- Масло сливочное — 180 г
- Фрукты (2 банана, 2 киви) — 4 шт
- Посыпка кондитерская (Посыпка Dr. Oetker) — 1 упак.
- Корж (3 коржа бисквитных в упаковке) — 1 упак.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3853.2 ккал |
белки
50.7 г |
жиры
186.3 г |
углеводы
496.3 г |
Порции | |||
ккал 321.1 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 41.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 279.2 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 36 г |
Рецепт «Торт "Конфетти"»:
-
Заварной крем.
Нужно вскипятить 2 ст. молока. В отдельной кастрюле растереть до однородной массы 1 яйцо, 1 ст. сахара, 2 ст. ложки муки. Залить массу тёплым молоком. Всё перемешать хорошо. Поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать. Варить крем до густоты. Остудить крем на водяной бане. В крем добавить размягченное сливочное масло. И всю массу взбить миксером. Крем готов. -
Для торта нам понадобятся покупные бисквитные коржи. Смазываем первый корж заварным кремом. Укладываем слой киви. Накрываем вторым коржом, смазываем кремом. Укладываем слой бананов. Накрываем третьим коржом.
-
Покрываем верх торта кремом и посыпаем посыпкой Dr. Oetker. Можно посыпать орехами. Для начинки можно использовать любые фрукты. Торт можно готовить вместе с детьми. Лёгкий и быстрый тортик.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: