Простой способ приготовления пирожных в домашних условиях со вкусом лимона и апельсина. Приготовление много времени не занимает. Очень удобно и быстро готовить бисквит, и крем из сухих порошков. Пирожные, приготовленные из этой продукции очень вкусные и в меру сочные.
- 8 января 2019, 13:16
- 1312
Пирожное "Цитрус"
Ингредиенты для «Пирожное "Цитрус"»:
Бисквит
- Смесь порошковая (кекс лимонный 750 г, Dr. Oetker) — 2 пакет.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Молоко — 200 мл
Крем
- Молоко — 300 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Смесь порошковая (крем 120 г, Dr. Oetker) — 1 пакет.
Пропитка
- Сироп лимонный — 100 мл
Начинка
- Джем апельсиновый (с цедрой) — 380 г
Посыпка
- Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) — по вкусу
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2381.8 ккал |
белки
43.1 г |
жиры
158.3 г |
углеводы
255 г |
Порции | |||
ккал 198.5 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 21.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.4 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 12 г |
углеводы 19.3 г |
Рецепт «Пирожное "Цитрус"»:
-
Порошковый лимонный кекс Dr. Oetker".
Порошковый крем Dr. Oetker". -
Всё делала, как указано в инструкции на пакете.
В 200 мл молока разбила 4 яйца. Из двух пакетов,
по 375 г в каждом, высыпала порошок и хорошо
перемешала венчиком. Форму, размером 24 х 32 см
застелила пергаментом и выложила тесто.
Духовку разогрела до 180 градусов и выпекала
до готовности, примерно 35 минут. -
Пока бисквит выпекался, приготовила крем.
В миску налила молоко и растопленное, но холодное
масло. Насыпала смесь-порошок для крема и хорошо
взбила ручным блендером. Бисквит разрезала на
прямоугольники. -
Каждый прямоугольник разрезала вдоль на две
части и обе немного пропитала сиропом. Одну
часть намазала апельсиновым джемом и соединила
их вместе. Получилось пирожное на которое надо
нанести крем и украсить. -
Крем положила в кондитерский мешочек
с насадкой и нанесла на каждое пирожное. -
На крем положила сахарные жемчужины, Dr. Oetker
Пробуем, угощаемся. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 января 2019 года Демурия #
13 января 2019 года Nika # (автор рецепта)
9 января 2019 года Марина Indus #
13 января 2019 года Nika # (автор рецепта)
9 января 2019 года мисс #
13 января 2019 года Nika # (автор рецепта)
9 января 2019 года PYMA-2016 #
13 января 2019 года Nika # (автор рецепта)
8 января 2019 года Ирушенька #
13 января 2019 года Nika # (автор рецепта)
8 января 2019 года korolina #
13 января 2019 года Nika # (автор рецепта)
8 января 2019 года Людмила НК #
13 января 2019 года Nika # (автор рецепта)
8 января 2019 года Марина Мармеладинка #
13 января 2019 года Nika # (автор рецепта)
8 января 2019 года Жен Жен # (модератор)
13 января 2019 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: