Это легкое и быстрое в приготовлении блюдо. Благодаря тому, что готовится в фольге, все ароматы и сок перемешиваются. Получается очень ароматно и вкусно
- 9 января 2019, 9:53
- 2317
Судак с овощами в фольге
Ингредиенты для «Судак с овощами в фольге»:
- Филе рыбное — 200 г
- Кабачок — 30 г
- Перец болгарский — 30 г
- Маслины — 5 шт
- Зелень (Зелень любую по вкусу. Я предпочитаю добавить здесь петрушку) — 5 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Лимон (Или 0,5 ч.л. лимонного сока) — 1 дол.
- Чеснок (маленький) — 1 зуб.
- Помидор — 40 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
551.5 ккал |
белки
34.7 г |
жиры
35.7 г |
углеводы
15 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.3 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Судак с овощами в фольге»:
-
Нарезаем овощи. Кабачок – ломтиком, перец – ломтиком, маслины – кольцами, зелень мелко рубим.
-
Рыбу нарезаем средними ломтиками.
-
В миску выкладываем рыбу, овощи, зелень и специи. Добавляем масло, мелко нарубленный чеснок и выдавливаем сок лимона. Солим и перчим. Перемешиваем.
-
Выкладываем кучкой на лист фольги. Сверху добавляем ломтики помидора.
-
Максимально герметично заворачиваем, чтобы не потерять все восхитительные ароматы. Ставим в печь разогретую до 220°С на 15 минут.
-
Ну вот и готово наше ароматное и вкусное блюдо! Приятного вам аппетита друзья!!!
Комментарии и отзывы
9 января 2019 года yugai ludmila65 #
11 января 2019 года kulinarrr # (автор рецепта)
9 января 2019 года Ирушенька #
11 января 2019 года kulinarrr # (автор рецепта)
9 января 2019 года PYMA-2016 #
9 января 2019 года Алиева2012 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: