• 9 января 2019, 16:10
  • 4204

Колбаски сливочные

Рецепт: Колбаски сливочные

Очень нежные сочные колбаски со сливочным вкусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Колбаски сливочные»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2912.6 ккал
белки
371.9 г
жиры
141.8 г
углеводы
11.3 г
Порции
ккал
485.4 ккал
белки
62 г
жиры
23.6 г
углеводы
1.9 г
100 г блюда
ккал
148.6 ккал
белки
19 г
жиры
7.2 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Колбаски сливочные»:

Куриное филе мелко рубим или пропускаем через мясорубку. Добавляем тимьян, соль, перец и перемешиваем. Вливаем сливки и вымешиваем не менее 10 минут.
Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на несколько часов.
Свиную череву хорошо промываем под проточной водой. Надеваем ее на насадку для мясорубки и набиваем ее мясом, формируя колбаски.
Ошпариваем получившиеся колбаски кипятком.
Выкладываем колбаски на противень, на дно наливаем немного воды и отправляем запекаться при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колбаски сливочные
Рецепт: Колбаски сливочные

Очень нежные сочные колбаски со сливочным вкусом.

Ингредиенты для «Колбаски сливочные»:

Комментарии и отзывы

Подскажите, как правильно выбрать сливки? Какие конкретно вы берете?
Я брала "Простоквашино" 20%. Можно использовать и пожирнее для большей сочности, менее жирные брать не советую. Производитель не особо важен.
Какие аппетитные!! А если нет оболочки, не получится?..
Спасибо!
Эти без оболочки точно не будут держать форму. Фарш слишком жидкий.
Думаю, оболочку можно найти в интернет магазинах.
Хороший рецепт!
Спасибо!
Спасибо
Спасибо!
Хороший рецепт! Но как колбаски ведут себя при нарезке, очень мягкие или нет?
Спасибо!
Мягкие, но при этом упругие как и другие колбаски. Не разваливаются при нарезке.
Вставила видео, так будет нагляднее!
Любим колбаски. Готовим всякие, разные. Попробуем и Ваш вариант!
Обязательно попробуйте! Готовила много разных вариантов, этот однозначно один из самых вкусных!
И ещё один момент. Когда вольёте сливки, может показаться, что их слишком много, что это больше походит на суп.. Так и должно быть! После 10-минутного перемешивания сливки впитаются.
Извините, но мне не очень понятно с количеством мяса. Филе с 2 окорочков и грудка, это не потянет на 1.5 кг. Хочу уточнить.
Исправила! 4 окорочка. Я разделывала 1 большую курицу и добавила 2 окорочка тоже от большой курицы.
Еще вопросик. А заморозить их можно?
Да, конечно! Только я их сначала ошпаривала кипятком.
А такие колбаски можно на мангале жарить?
Да, но сначала подварить (залить кипятком). Если этого не сделать, велика вероятность, что они лопнут.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки