Очень нежные сочные колбаски со сливочным вкусом.
- 9 января 2019, 16:10
- 4204
Колбаски сливочные
Ингредиенты для «Колбаски сливочные»:
- Филе куриное (филе 4 окорочков и 1 грудки) — 1500 г
- Сливки (жирность 20%) — 350 мл
- Тимьян — 2 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Кишки — 1 упак.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2912.6 ккал |
белки
371.9 г |
жиры
141.8 г |
углеводы
11.3 г |
Порции | |||
ккал 485.4 ккал |
белки 62 г |
жиры 23.6 г |
углеводы 1.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.6 ккал |
белки 19 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Колбаски сливочные»:
Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на несколько часов.
Свиную череву хорошо промываем под проточной водой. Надеваем ее на насадку для мясорубки и набиваем ее мясом, формируя колбаски.
Ошпариваем получившиеся колбаски кипятком.
Выкладываем колбаски на противень, на дно наливаем немного воды и отправляем запекаться при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 января 2019 года cherbadzhiviktoriya #
13 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
10 января 2019 года Laurinda #
10 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
Эти без оболочки точно не будут держать форму. Фарш слишком жидкий.
Думаю, оболочку можно найти в интернет магазинах.
10 января 2019 года мисс #
10 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
10 января 2019 года gorschkovaov #
10 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
9 января 2019 года t1961 #
10 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
9 января 2019 года Ange77 #
9 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
Мягкие, но при этом упругие как и другие колбаски. Не разваливаются при нарезке.
Вставила видео, так будет нагляднее!
9 января 2019 года JAROSLAVA9 #
9 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
И ещё один момент. Когда вольёте сливки, может показаться, что их слишком много, что это больше походит на суп.. Так и должно быть! После 10-минутного перемешивания сливки впитаются.
9 января 2019 года JAROSLAVA9 #
9 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
10 января 2019 года JAROSLAVA9 #
10 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
9 января 2019 года bunny-evil #
9 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: