Такая курочка подойдет на любой праздничный стол. Корочка у курицы получается очень хрустящей, а мясо нежным и сочным.
- 10 января 2019, 10:52
- 5316
Курица с хрустящей корочкой
Ингредиенты для «Курица с хрустящей корочкой»:
- Курица — 2000 г
- Яблоко — 2 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 3 г
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Перец красный жгучий — 3 г
- Картофель (для гарнира) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2560.3 ккал |
белки
349.3 г |
жиры
85.3 г |
углеводы
95.4 г |
Порции | |||
ккал 426.7 ккал |
белки 58.2 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 15.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.9 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Курица с хрустящей корочкой»:
Натереть курицу внутри солью и перцем. Нафаршировать яблоками. Завязать ноги курицы ниткой или лентой из рукава для запекания.
Смешать растительное масло с паприкой и острым красным перцем. Смазать получившейся смесью курицу сверху.
Накрыть плотно фольгой и отправить в духовку на час. Снять фольгу и снова отправить в духовку на 40-60 минут для образования хрустящей корочки.
Подавайте к столу горячей сразу.
Приятного аппетита)
Комментарии и отзывы
14 января 2019 года wise1288 #
13 января 2019 года weta-k #
11 января 2019 года kolmykovata18 #
13 января 2019 года weta-k #
14 января 2019 года Тиани # (автор рецепта)
11 января 2019 года мисс #
10 января 2019 года yugai ludmila65 #
10 января 2019 года PYMA-2016 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: