Очень простой, вкусный и полезный способ приготовления рыбы.
- 12 января 2019, 22:49
- 1453
Сазан с овощами и грибами
Ингредиенты для «Сазан с овощами и грибами»:
- Рыба (у меня сазан) — 1 шт
- Грибы (я использую вешенки, но можно брать любые грибы) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Лимон — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1264.6 ккал |
белки
118.5 г |
жиры
74.2 г |
углеводы
32.6 г |
Порции | |||
ккал 316.2 ккал |
белки 29.6 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 8.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.4 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Сазан с овощами и грибами»:
Лимон нарезаем на дольки.
Рыбу потрошим. Делаем в ней надрезы, солим и перчим. В надрезы вставляем дольки лимона.
Обжаренные овощи выкладываем в форму для запекания. На овощи кладем рыбу. Накрываем фольгой.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут (20 минут под фольгой, 20 минут без фольги).
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 января 2019 года wise1288 #
14 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
13 января 2019 года Алиева2012 #
13 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
13 января 2019 года Wera13 #
13 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
13 января 2019 года JAROSLAVA9 #
13 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
12 января 2019 года Vishnja #
13 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: