• 12 января 2019, 22:49
  • 1453

Сазан с овощами и грибами

Рецепт: Сазан с овощами и грибами

Очень простой, вкусный и полезный способ приготовления рыбы.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сазан с овощами и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1264.6 ккал
белки
118.5 г
жиры
74.2 г
углеводы
32.6 г
Порции
ккал
316.2 ккал
белки
29.6 г
жиры
18.6 г
углеводы
8.2 г
100 г блюда
ккал
88.4 ккал
белки
8.3 г
жиры
5.2 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Сазан с овощами и грибами»:

Лук, морковь, болгарский перец, грибы и помидоры нарезаем и обжариваем на растительном масле.
Лимон нарезаем на дольки.
Рыбу потрошим. Делаем в ней надрезы, солим и перчим. В надрезы вставляем дольки лимона.
Обжаренные овощи выкладываем в форму для запекания. На овощи кладем рыбу. Накрываем фольгой.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут (20 минут под фольгой, 20 минут без фольги).
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сазан с овощами и грибами
Рецепт: Сазан с овощами и грибами

Очень простой, вкусный и полезный способ приготовления рыбы.

Ингредиенты для «Сазан с овощами и грибами»:

Комментарии и отзывы

Ксюшенька! Замечательный рецепт
Спасибо!!
Замечательная рыбка
Спасибо за комментарий
Спасибо!
Вкусно и красиво!
Спасибо!
Очень аппетитно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки