Предлагаю приготовить сытный и очень вкусный сэндвич для позднего воскресного завтрака, перекуса или даже обеда. Угощайтесь!
- 14 января 2019, 6:30
- 11671
Сытный сэндвич для перекуса

Ингредиенты для «Сытный сэндвич для перекуса»:
- Филе куриное — 100 г
- Бекон — 100 г
- Сыр твердый — 30 г
- Тосты — 3 шт
- Желток яичный — 1 шт
- Масло растительное — 30 мл
- Лук репчатый (мелкий) — 1 шт
- Кетчуп (по вкусу) — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1266.5 ккал |
белки
67.7 г |
жиры
88.8 г |
углеводы
74.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.2 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «Сытный сэндвич для перекуса»:
-
Куриное филе нарезать мелким кусочком, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с луком до готовности.
-
Добавить кетчуп (томатный соус) по вкусу, прогреть несколько минут на сковородке на низком огне.
-
Ломтики тостового хлеба подсушить на сковородке с двух сторон с добавлением небольшого количества растительного масла.
-
Если нарезка филе крупновата, то остывшие кусочки мяса разобрать вилкой на волокна. На ломтик тоста выложить измельченное куриное филе с кетчупом. Сверху выложить слой тертого твердого сыра. Сверху накрыть ломтиком хлеба, в котором предварительно по центру вырезать стаканом отверстие. В вырезанное отверстие вылить желток. Накрыть ломтиком хлеба сверху.
-
Обернуть сэндвич полосками бекона со всех сторон, обмазать кетчупом (это придаст бекону красивый цвет). Запечь под грилем до румянца.








Комментарии и отзывы
19 июня 2019 года kazmerchak777 #
вопрос по рецепту19 июня 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
24 января 2019 года Maxa qwer #
24 января 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
22 января 2019 года Rosmarin #
22 января 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
23 января 2019 года Rosmarin #
22 января 2019 года Карецкая2018 #
22 января 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
22 января 2019 года Людмила Павловнп #
вопрос по рецепту22 января 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
22 января 2019 года Сияна #
22 января 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
22 января 2019 года Ай-нанэ-нанэ #
22 января 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
16 января 2019 года Wera13 #
16 января 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
15 января 2019 года Зиглата #
16 января 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
15 января 2019 года мисс #
16 января 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
14 января 2019 года Ирушенька #
16 января 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
14 января 2019 года wise1288 #
14 января 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
14 января 2019 года Демурия #
14 января 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
14 января 2019 года PYMA-2016 #
14 января 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
14 января 2019 года VolOksana #
14 января 2019 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: