• 16 января 2019, 10:00
  • 2310

Фаршированный лук-порей

Рецепт: Фаршированный лук-порей

Трубочки из порея с начинкой из фарша и грибов или диетические «каннелони».

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированный лук-порей»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
279.2 ккал
белки
10.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
27 г
Порции
ккал
93.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
0.8 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
87.3 ккал
белки
3.4 г
жиры
0.7 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Фаршированный лук-порей»:

Лук-порей разрезать на кусочки длиной 8-10 см. Вынуть средние слои, учитывая желаемую толщину трубочки.
Для начинки приправить фарш солью, перцем, кориандром и тимьяном. Мелко порезать часть порея из средних слоев и шампиньоны. Начинку хорошо перемешать и начинить трубочки с помощью чайной ложки. Слегка обжарить трубочки на сковороде со всех сторон, посыпать сверху тертым твердым сыром и довести до готовности в духовке (около 30 минут при 180 С).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный лук-порей
Рецепт: Фаршированный лук-порей

Трубочки из порея с начинкой из фарша и грибов или диетические «каннелони».

Ингредиенты для «Фаршированный лук-порей»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированный лук-порей» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мне и моей семье блюдо очень понравилось! Порей фаршировала впервые, переживала, как домашние воспримут экспромт. А они все слопали и спросили, что же так мало. )))) Трубочки у меня получились маленькие. И тоненькие. Фарш остался, так я из него сделала фрикадельки и положила запекаться вместе с луком. Тоже очень вкусно. Единственное, сыр мне показался лишним. В следующий раз буду без него готовить. А следующий раз будет обязательно!!!! Ивелина, спасибо огромное за такой интересный, вкусный, замечательный рецепт! СПАСИБО!!!!
Настенька! Прекрасное фото!
Очень вкусно и аппетитно получилось!
Спасибо огромное, Юленька!
Ответ для PYMA-2016
Очень аппетитные трубочки получились!
Благодарю сердечно за похвалу и внимание!!!
Ответ для PYMA-2016
Анастасия, спасибо! Я иногда остатки фарша обжариваю с серединками порея, получается типа соус и в нем трубочки наши порейные. Получается лук с мясом в мясе с луком. И вкусно!
Ага, спасибо, учту! Ну и с фрикадельками получилось не плохо. Еще раз спасибо!
Ответ для PYMA-2016
Анастасия! Какая аппетитная тарелочка
Светлана, спасибо большущее, очень приятно!
Ответ для PYMA-2016
Отличные трубочки
Огромное спасибо за похвалу и внимание!
Ответ для PYMA-2016
Настенька, какая красота! Шикарное блюдо! Потрясающе исполнение!
Линочка, благодарю от всей души за такую высокую оценку моим стараниям!!!!
Спасибо, очень приятно!
Очень аппетитно, взяла рецепт на заметку
Спасибо!
Великолепный рецепт!!!!
Большое спасибо, Анастасия!
Ивелина, до чего аппетитно и эффектно! Замечательный рецепт!
?рина, благодарю Вас!
Ивелина! Как аппетитно
Светлана, спасибо!
пробовала такую вкуснятину-остановиться невозможно)+++
Это и правда очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 607 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки