Хочу поделиться с вами рецептом моркови по-корейски. Морковка получается просто объедение! Попробуйте приготовить и вы сами в этом убедитесь!
- 16 января 2019, 17:20
- 5712
Морковь по-корейски
Ингредиенты для «Морковь по-корейски»:
- Морковь — -1 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Уксус (9%) — 1 ст. л.
- Соль — 3 щепот.
- Сахар — 1 ст. л.
- Перец красный жгучий — 0.5 ч. л.
- Кориандр (без горки) — 1 ст. л.
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
436.8 ккал |
белки
-7.1 г |
жиры
59.3 г |
углеводы
-18.8 г |
Порции | |||
ккал 72.8 ккал |
белки -1.2 г |
жиры 9.9 г |
углеводы -3.1 г |
100 г блюда | |||
ккал -60.7 ккал |
белки 1 г |
жиры -8.2 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Морковь по-корейски»:
Добавляем соль и аккуратно перемешиваем. Оставляем на 20 минут.
В это время хорошо прожариваем лук на разогретом растительном масле.
После того, как морковка пустила сок, ее можно будет помять, так как она стала пластичной. Выкладываем ее на дуршлаг и отжимаем сок.
Добавляем уксус, сахар, красный молотый перец, кориандр молотый, чеснок рубленый. Делаем горку из специй.
Отделяем лук от растительного масла. Ароматизированное горячее масло выливаем на специи и хорошо перемешиваем морковь. Накрываем крышкой или пленкой и даем постоять в холодильнике 2 часа.
Морковка готова к употреблению.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 января 2019 года irissca2015 #
17 января 2019 года wise1288 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: