• 18 января 2019, 7:57
  • 65239

Яблочно-творожные булочки

Рецепт: Яблочно-творожные булочки

Хочу предложить вам приготовить быстрые, вкусные, яблочно-творожные булочки. Рецепт простой и доступный. Вариант яблочного пирога на вынос. Булочки нежные, вкусные, сочные, ароматные. Рецепт встретился на немецком сайте. Автору Esslust большое спасибо.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Яблочно-творожные булочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2793.3 ккал
белки
73.3 г
жиры
95.5 г
углеводы
410.9 г
Порции
ккал
349.2 ккал
белки
9.2 г
жиры
11.9 г
углеводы
51.4 г
100 г блюда
ккал
218.2 ккал
белки
5.7 г
жиры
7.5 г
углеводы
32.1 г

Рецепт «Яблочно-творожные булочки»:

  • Яблоки почистить и нарезать кубиками.
    Сбрызнуть лимонным соком.

  • В чашу миксера выложить творог, вбить яйцо,
    добавить сахар, ванильный сахар, соль,
    влить растительное масло, взбить.
    Муку смешать с разрыхлителем теста,
    хорошо перемешать и добавить в творожную массу.

  • Перемешать лопаткой, тесто густое.
    Добавить яблоки, перемешать аккуратно.
    Яблоки не давить!!!

  • Выложить тесто на рабочую поверхность, сформировать шар.
    Разделить тесто на 8 частей.
    Каждую часть прокатать в шар в руках или на доске с мукой.
    Слегка прижимать со всех сторон, сформировать в виде сырника.
    Не увлекайтесь мукой!!!

  • Противень застелить пекарской бумагой (бумагу от выпечки использую несколько раз), выложить на нее шарики
    на расстоянии друг от друга.
    Во время выпечки изделия увеличиваются.
    Выпекать в разогретой до 200*С духовке 25мин., до сухой лучины
    (следите за своей духовкой).
    Остужать на решетке.
    Готовые приостывшие булочки посыпать сахарной пудрой, корицей.

Приятного чаепития!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочно-творожные булочки
Рецепт: Яблочно-творожные булочки

Хочу предложить вам приготовить быстрые, вкусные, яблочно-творожные булочки. Рецепт простой и доступный. Вариант яблочного пирога на вынос. Булочки нежные, вкусные, сочные, ароматные. Рецепт встретился на немецком сайте. Автору Esslust большое спасибо.

Ингредиенты для «Яблочно-творожные булочки»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Опять пекла двойную порцию . Верх булочек посыпала миндальными хлопьями.
Еще раз благодарю автора за вкусняшку !
Печенюшки оказались очень вкусные! Несмотря на небольшие изменения: делала помельче размером и поменьше муки (зато больше яблок), так что расплылись и стали больше похожи на пышные печеньки. Корицу и немного смеси пряностей для кофе замешала прямо в тесто, вместо ванильного сахара, и часть сахара заменила медом. И еще не оказалось лимона - побрызгала яблочным уксусом) Автору большое спасибо! - буду пробовать еще и еще с разными добавками.
благодарю
Спасибо Вам , автор , за этот бесподобный и очень быстрый рецепт . Пекла уже несчётное количество раз , вместо творога иногда кладу рикотту или маскапоне , тесто по прежнему не раскатываю , выкладываю ложкой на противень. В этот раз к яблокам добавила ещё горсть изюма .
благодарю за доверие и положительный отклик к рецепту
Нежные и вкусные булочки!!! Прекрасный рецепт! Делала небольшие булочки. Ложкой зачерпывала тесто и влажными руками катала шарики. Получилось 20 штук. Танюша, прими мою благодарность за чудесный рецепт! Сама буду печь и близким настоятельно посоветую
Иришечка восхитительная выпечка
спасибо огромное за доверие
Спасибо , очень вкусно .
Тесто сделала более жидким , чтобы можно было выкладывать на противень ложкой .
спасибо большое за доверие и фото к рецепту
Залежался в холодильнике творог да и несколько яблочек. Все готовила точно по рецепту, только творога было чуток побольше. Пекла 30 минут при 180 градусах. Получились пышные вкусные булочки. Верх по рецепту посыпала корицей и пудрой, но в следующий раз корицу добавлю сразу в тесто.
Оленька от души благодарю за доверие и роскошнейшее фото к рецепту

очень красивая и аппетиная выпечка у тебя
Учла свои ошибки прошлого раза и испекла сразу двойную порцию . Творог предварительно отвесила, тесто в результатет не было липким и его вполне можно было лепить . Сахара на двойную порцию положила 150 г (нам отлично подошло по сладости), масла налила тоже поменьше - 170 г. Яблок ушло всего 3 штуки среднего размера. Пекла на силиконовом коврике при 180°С 35 мин. первую порцию и 30 мин. вторую. Все отлично пропеклось , через 2 дня от булочек не осталось и следа .
Танюша, еще раз огромное спасибо за твое мастерство !
Rosalinda спасибо огромное за доверие и положительный отклик к рецепту
Уважаемая автор! Много раз уже пекла булочки по вашему рецепту, из разного творога и разных сортов яблок, они неизменно вкусные, пушистые! И на следующий день остаются мягенькими. Вот прям огромное спасибо за рецепт!
Ирина спасибо большое за доверие и восхитительное фото к рецепту

мне очень приятно,что рецепт не разочаровал
спасибо большое за доверие к рецепту
Это просто и волшебно одновременно. Очень вкусно. Температурный режим очень важен. Первый раз готовила при 180° (я всегда готовлю выпечку при этой t° , даже если в рецепте указано другое, всегда все хорошо получается), ничего не вышло. Сегодня пекла именно на 200°, и чудо случилось. Булочки очень приятные, буду готовить часто. Спасибо за рецепт)
если у вас газовая печь,то разница температуры для выпечки с эл.плитой составляет 20град.,т.е. если при эл. 180С,то при газовой 200С.У меня эл.печь старая прекрасно пекла при 180С,а сейчас новая,нужно температуру снижать.Каждая хозяйка должна изучить нрав своей духовки
И я приготовила. У меня с грушами. Отличный рецепт, быстро и вкусно, местами даже полезно Спасибо!
с грушами очень интересный вариант
благодарю за доверие и прекрасный отчет к рецепту
Спасибо большое за рецепт! Тесто сделала чуть пожиже и выкладывала на противень ложкой. Корицу добавила в тесто. Очень вкусные и ароматные булочки получились!
восхитительные булочки,прекраснейшая структура
спасибо огромное за доверие и великолепное исполнение рецепта
Чудо-булочки! Всё как обещал автор: нежные, ароматные, мягкие, сочные и вкусные! Готовятся просто, быстро и легко!
Татьяна, спасибо за рецепт!
Жанночка спасибо огромное за доверие и роскошнейшее исполнение рецепта
очень красивая выпечка
Спасибо за чудный рецепт! Это просто лакомки, а не булочки. Пришлось сразу же делать вторую порцию, на семью этого мало, ну очень вкусно))
спасибо огромное за доверие и положительный отклик к рецепту,
мне приятно,что он вас не разочаровал
Отличный рецепт, спасибо большое, сын привереда(2 года) заинтересовался и прямо с решетки горячую стал пробовать!
спасибо огромное за доверие и роскошнейшее фото к рецепту
прямо с решетки горячую стал пробовать!
ой,ой,опасно,можно сжечь ручки
Я вначале на противени подержала, а потом сняла на решетку, уже не настолько горячо, чтоб обжечься
теперь понятно
Здравствуйте. Благодарю за рецепт, моему мужу понравились, съел всё хотя я видимо пожадничала с мукой, потому как они растеклись при запекании и получились в виде печенек. Но не смотря на непрезентабельный вид - было вкусно.
Юля спасибо большое за доверие и замечательное исполнение рецепта
С Новым годом!!!!
Татьяна, и я прибежала с отчетом и спасибками! Замечательные булочки во всех отношениях: продукты доступны, все делается быстро и просто. Я корицу положила сразу в тесто и делила его на 10 частей, как раз подходящие по размеру для нас булочки получились, съели быстро. Благодарю за вкусный рецептик!
Светочка спасибо огромное за доверие и роскошное исполнение рецепта
восхитительная выпечка
Танюша, на даче приноровилась из этого теста печь пирог с яблоками: в форме распределяю тесто с бортиками, насыпаю резаные яблоки с сахаром и крахмалом. Получается тоже вкусно. Спасибо! Успехов!
Валерия благодарю за доверие и положительный отклик к рецепту
классная идея с пирогом ,нужно срочно приготовить
Отличные постряпушки получились, спасибо за рецепт! Не было разрыхлителя, добавила гашеную соду, яблоки резала очень мелко, съел булочку даже сын, 2 года
Надя спасибо огромное за доверие и великолепное исполнение рецепта
сынуля молодчина
И снова приготовила эти супер-булочки! Теперь с фото))) Спасибо за рецепт!
Олеся спасибо огромное за доверие и великолепное исполнение рецепта
восхитительная,аппетитная выпечка
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки