Рыбные котлеты запеченные в духовке с томатной подливкой. Котлеты получаются очень вкусные и сочные.
- 20 января 2019, 11:47
- 1965
Рыбные котлеты
Ингредиенты для «Рыбные котлеты»:
- Щука — 1.5 кг
- Сало — 300 г
- Хлеб — 4 ломт.
- Лук репчатый — 2 шт
- Томатная паста — 200 г
- Морковь (Белый корень 1 шт) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4198.1 ккал |
белки
304.7 г |
жиры
287.2 г |
углеводы
113.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.6 ккал |
белки 13 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Рыбные котлеты»:
-
Щуку, сало, лук и хлеб запеченный в воде перекручиваем на мясорубке 2 раза.
-
Солим и перчим. Хорошо перемешиваем.
-
Жарим котлеты с двух сторон. Выкладываем на бумажные полотенца.
-
Готовим подливу. Нарезаем белый корень соломкой.
-
Нарезаем морковь соломкой.
-
Нарезаем лук.
-
Обжариваем лук на подсолнечном масле.
-
Дрбавляем морковь, белый корень и тушим до готовности.
-
Добавляем томатную пасту.
-
Разбавляем водой. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
-
Выкладываем котлеты в форму.
-
Заливаем подливой. Запекаем в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.
-
Приятного аппетита :-)
Комментарии и отзывы
21 января 2019 года wise1288 #
21 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
20 января 2019 года svetlana 1634 #
20 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
20 января 2019 года inna siromashenko #
20 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
20 января 2019 года inna siromashenko #
20 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: