• 20 января 2019, 12:30
  • 3624

Домашние суши

Рецепт: Домашние суши

Домашние суши - это простой деликатес, который может приготовить каждый.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Суши, роллы

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Домашние суши»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1637 ккал
белки
60.6 г
жиры
91.1 г
углеводы
150.3 г
Порции
ккал
409.3 ккал
белки
15.2 г
жиры
22.8 г
углеводы
37.6 г
100 г блюда
ккал
176 ккал
белки
6.5 г
жиры
9.8 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Домашние суши»:

Для начала измельчим огурец, крабовые палочки и авокадо.
Бамбуковую циновку заворачиваем в пищевую пленку. Кладем на нее лист норм шероховатой поверхностью вверх.
Отварной рис тонким слоем выкладываем на лист норм не докладывая 1 см сверху. Переворачиваем нори.
Отступив 2 см снизу, накладываем начинку: сыр Филадельфию или любой сыр мягкого сорта, огурец и авокадо.
Далее приступаем к скручивания ролла. Сверху на ролл выкладываем лосось.
Делим ролл на 8 частей. Для этого смачиваем нож и разрезаем наш ролл сначала наполовину, далее каждую часть еще наполовину и еще. В итоге у нас получается 8 суши.
Можно варьировать с начинкой, а также не переворачивать лист нори рисом к низу. Таким образом, у вас получатся разнообразные суши.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашние суши
Рецепт: Домашние суши

Домашние суши - это простой деликатес, который может приготовить каждый.

Ингредиенты для «Домашние суши»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно и полезно! Если бы не суши и роллы - то очень мало существует рецептов, содержащих водоросли, а если редко употреблять водоросли - то основным источником йода становится аптека.
Рецепт не очень хороший.
Во-первых, если выкладываете рецепт, то нужно отличать как выглядят суши и роллы.
Во-вторых, как писали ранее, нужет рецепт правильной варки риса, это, как минимум, залог вкусных роллов.
А нарезку начинки и сворачивание роллов любой может в интернете найти.
Замечательный рецепт
пять минут про то как резать огурцы и крабовые палочки и ни слова о том как правильно сварить рис... А это залог вкусных роллов.

И потом... Чтобы утверждать, что они не хуже, чем у Гордона Рамзи, надо как минимум попробовать их у него в гостях. Вы ели роллы из рук Гордона Рамзи?


Ну и описание: "Делим ролл на 8 частей, в итоге получаем 8 суши"...

Это как "делим мясной рулет на 8 частей и получаем 8 котлет"...

Я ставлю рецепту "минус"
Это роллы, а не суши
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки