Пирог из творожного песочного теста с начинкой из слив очень мне нравится простотой приготовления, что ничуть не умоляет его вкусовые качества и смотрится аппетитно и красиво в разрезе. Слива тут самое то - не мокнет (главное - разрезом вверх) и в то же время слегка расплывается в естественное состояние "повидла". Попробовала однажды не ставить тесто в холодильник - тоже неплохо, да еще и время значительно сократилось на приготовление пирога.
- 21 января 2019, 14:54
- 1584
Пирог из творожного песочного теста с начинкой из слив

Ингредиенты для «Пирог из творожного песочного теста с начинкой из слив»:
- Творог — 100 г
- Корица — по вкусу
- Сыр творожный — 140 г
- Масло сливочное — 100 г
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 180 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Сахар — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Слива — 20 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2584.6 ккал |
белки
64.2 г |
жиры
122.2 г |
углеводы
312.7 г |
Порции | |||
ккал 323.1 ккал |
белки 8 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 39.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 185.9 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 22.5 г |
Комментарии и отзывы
23 января 2019 года inulia68 #
23 января 2019 года Константин1101 #
23 января 2019 года Ленхен-2016 # (автор рецепта)
23 января 2019 года Ленхен-2016 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: