• 22 января 2019, 16:09
  • 5235

Запеченные голубцы с пекинской капустой

Рецепт: Запеченные голубцы с пекинской капустой

Вкусные и нежные голубцы.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Запеченные голубцы с пекинской капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4001.4 ккал
белки
57.9 г
жиры
74.7 г
углеводы
359.9 г
Порции
ккал
666.9 ккал
белки
9.7 г
жиры
12.5 г
углеводы
60 г
100 г блюда
ккал
115.3 ккал
белки
1.7 г
жиры
2.2 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Запеченные голубцы с пекинской капустой»:

Лук нарезать, 1 морковь натереть на терке. Обжарить овощи.
К фаршу добавить рис, обжаренные овощи, соль, перец. Перемешать.
С пекинской капусты снять листья и залить их кипятком минут на 5. Переложить на тарелку.
С листьев срезать толстую часть, обрезать при необходимости до нужного размера.
Сформировать голубцы, выкладывая на листья по столовой ложке фарша. Выложить в форму для запекания.
Оставшуюся морковь, помидоры, чеснок нарезать и выложить на голубцы. Добавить несколько горошин черного перца и лавровый лист. Посолить. Залить водой. Накрыть фольгой.
Запекать при температуре 180 градусов около 50 минут.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные голубцы с пекинской капустой
Рецепт: Запеченные голубцы с пекинской капустой

Вкусные и нежные голубцы.

Ингредиенты для «Запеченные голубцы с пекинской капустой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт голубцов!
Спасибо!
Углубите категорию рецепта до конца таблицы
Ксения, очень аппетитные голубцы у тебя получились!
Спасибо!
Чудесные голубчики, спасибо Ксения!!!!!!
Вам спасибо за комментарий!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки