• 22 января 2019, 16:37
  • 4164

Бисквитный торт с манным кремом

Рецепт: Бисквитный торт с манным кремом

Вкусный, сладко-кисленький бисквитный тортик с манным кремом, который могут испечь дети.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Бисквитный торт с манным кремом»:

Тесто

Крем

  • Масло сливочное (Размягченное) — 100 г
  • Молоко сгущенное 100 г
  • Джем (Любой кисленький) — по вкусу
  • Каша (Манная, уже сваренная, густая, пресная, я на молоке варю, можно и на воде. Ложки 3 или 4 в крем, по вкусу. Обязательно остуженная, ещё лучше, из холодильника.) — 4 ст. л.

Украшение

Время приготовления:

Количество порций: 8


Рецепт «Бисквитный торт с манным кремом»:

4 яйца хорошенько взбиваем на максимальной скорости, потом постепенно добавляем сахар и
тоже взбиваем на максимальной скорости миксера.
Убавляем скорость на минимальную и через сито добавляем муку, долго взбивать не надо.
Тесто готово. Выливаем в форму и в духовку на 45 мин. при 175 градусах.

Делаем крем. Взбиваем размягченное масло, потом струйкой добавляем сгущенку.
Потом по ложечке добавляем манку, взбиваем. Крем готов.

Остывший корж разрезаем на 2 половинки. И промазываем кисленьким джемом и потом кремом.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитный торт с манным кремом
Рецепт: Бисквитный торт с манным кремом

Вкусный, сладко-кисленький бисквитный тортик с манным кремом, который могут испечь дети.

Ингредиенты для «Бисквитный торт с манным кремом»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Очень душевное видео!
Только что испекла, только в тесто ещё 0. 5 ч. л соды гашеной добавила. Получилось вкусно.
Очень рада что вам понравился!
Видео пришлось перезалить на Ютуб, т.к. в Видеореке все зависло.
Виктория, манка добавляется сырая, не вареная! Состав крема тоже нужно в ингредиенты внести, и видео не открывается.
Я Только загрузила видео, оно обрабатывается на сайте... В крем добавляется манная каша, она должна быть густая, пресная и остуженная.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!