Сырные фрикадельки с вялеными помидорами, зеленью и орехами от Hochland.
- 23 января 2019, 0:00
- 1157
Сырные фрикадельки с вялеными помидорами
Ингредиенты для «Сырные фрикадельки с вялеными помидорами»:
- Сыр плавленый (сливочного сыра «Хохланд») — 400 г
- Томаты вяленые (в масле) — 100 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Лук зеленый — 5 веточ.
- Базилик — 3 веточ.
- Орехи грецкие — 30 г
- Фундук — 50 г
- Перец черный — по вкусу
- Спагетти — по вкусу
- Соус томатный — по вкусу
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1713.8 ккал |
белки
129.9 г |
жиры
110.9 г |
углеводы
59.5 г |
Порции | |||
ккал 428.5 ккал |
белки 32.5 г |
жиры 27.7 г |
углеводы 14.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.4 ккал |
белки 18.8 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Сырные фрикадельки с вялеными помидорами»:
-
Продукты
-
Измельчите орехи и рубленую зелень блендером до однородности, смешайте с плавленым сыром. Добавьте мелко нарезанные вяленые помидоры, поперчите и перемешайте. Поставьте в холодильник на 1 ч.
-
Взбейте в глубокой тарелке яйца с щепоткой соли и 1 ст. л. воды до однородности. Во вторую тарелку насыпьте муку, в третью сухари. Поставьте на огонь глубокую кастрюлю с маслом для фритюра – вам нужна будет температура 180 °С.
-
Наденьте одноразовые тонкие перчатки или постоянно смачивайте руки в холодной воде. Берите примерно 2 ст. л. сырной массы и скатывайте ее в шарик.
-
Обваливайте сначала в муке (стряхивайте лишнюю), потом в яйце (стряхивайте лишнее), затем в сухарях (стряхивайте лишние). Аккуратно опускайте во фритюр и жарьте, аккуратно переворачивая шумовкой, до золотисто-коричневой корочки.
-
Готовые фрикадельки шумовкой, аккуратно, чтобы не проткнуть, выкладывайте на смятые бумажные полотенца – пусть стечет масло. Подавайте фрикадельки горячими, с томатным соусом и спагетти.
Комментарии и отзывы
24 января 2019 года Vishnja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: