Очень легкий и быстрый в приготовлении рецепт. Сытное и очень вкусное блюдо.
- 23 января 2019, 8:56
- 3551
Макароны с подливкой из курицы
Ингредиенты для «Макароны с подливкой из курицы»:
- Макаронные изделия / Макароны — 300 г
- Окорочок куриный — 1 шт
- Перец красный жгучий (молотый) — по вкусу
- Лук репчатый — 1 шт
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Бульон — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1258.2 ккал |
белки
104.7 г |
жиры
47.1 г |
углеводы
104 г |
Порции | |||
ккал 314.6 ккал |
белки 26.2 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 26 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.3 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 6 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «Макароны с подливкой из курицы»:
-
Отварить макароны обычным способом.
-
Обжарить на растительном масле лук до золотистости.
-
Отварить 1 окорочок и потом разрезать на кусочки. Не выливайте бульон, он нам еще понадобится!
-
В сковородку с поджаренным лучком добавить окорочок, молотый красный перец и чайную ложку томатной пасты, можно добавить приправы по вашему вкусу (я добавила сушёную петрушку). Слегка обжариваем это всё меньше минуты. Затем добавляем куриный бульон по вкусу. Кому больше нравятся супы - добавляйте больше бульона, если хотите чтобы получилось второе блюдо - тогда бульона меньше.
-
Отварные макароны кладем на тарелку и заливаем получившимся соусом. Перед подачей можно посыпать зеленью
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 января 2019 года PYMA-2016 #
28 января 2019 года alina28 11 # (автор рецепта)
24 января 2019 года elenakrosh lenina #
24 января 2019 года alina28 11 # (автор рецепта)
24 января 2019 года Андрей Силантьев #
24 января 2019 года alina28 11 # (автор рецепта)
23 января 2019 года Евгений Лап #
24 января 2019 года alina28 11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: