• 24 января 2019, 0:00
  • 9442

Рыба, запеченная с помидорами в сырном соусе

Рецепт: Рыба, запеченная с помидорами в сырном соусе

Рыба, запеченная с помидорами в сырном соусе от Hochland

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба, запеченная с помидорами в сырном соусе»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1555.6 ккал
белки
130.5 г
жиры
97.1 г
углеводы
42.7 г
Порции
ккал
777.8 ккал
белки
65.3 г
жиры
48.6 г
углеводы
21.4 г
100 г блюда
ккал
133 ккал
белки
11.2 г
жиры
8.3 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Рыба, запеченная с помидорами в сырном соусе»:

  • Продукты

  • Разогрейте духовку до 200 °С, по возможности с грилем. Нарежьте рыбу крупными кубиками, посолите и поперчите.

  • Измельчите чеснок. Помидоры нарежьте кружками толщиной 1 см.

  • Смешайте подогретые сливки с плавленым сыром, добавьте чеснок, поперчите.

  • Смажьте сливочным маслом 2 порционные формы для запекания, выложите рыбу, залейте сырно-сливочной смесью. Сверху выложите помидоры, поперчите.

  • Поставьте формы в духовку и запекайте, пока на помидорах не появится румяная корочка, примерно 20 мин. Подавайте рыбу горячей.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба, запеченная с помидорами в сырном соусе
Рецепт: Рыба, запеченная с помидорами в сырном соусе

Рыба, запеченная с помидорами в сырном соусе от Hochland

Ингредиенты для «Рыба, запеченная с помидорами в сырном соусе»:

Фотографии «Рыба, запеченная с помидорами в сырном соусе» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Быстро, вкусно, сырррно! понравилось всем, спасибо но соус жидковат, на рисовой подушечке будет , на мой взгляд, еще лучше
Спасибо за рецепт. Быстро приготовила. Очень вкусно получилось, мужу очень понравилось, ел нахваливал.
Я тоже приготовлю, когда очередь до рыбы дойдет.
Спасибо за рецепт! Красивое и должно быть очень вкусное блюдо. Скажите, можно ли вместо плавленного положить твердый сыр или моцареллу?
Это будет уже другой рецепт.
Буду пробовать с плавленным сыром Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки