Рыба, запеченная с помидорами в сырном соусе от Hochland
- 24 января 2019, 0:00
- 9442
Рыба, запеченная с помидорами в сырном соусе
Ингредиенты для «Рыба, запеченная с помидорами в сырном соусе»:
- Сыр плавленый (сливочного сыра «Хохланд») — 200 г
- Треска (филе) — 440 г
- Сливки (30-38%) — 200 мл
- Помидор — 2 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло сливочное — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1555.6 ккал |
белки
130.5 г |
жиры
97.1 г |
углеводы
42.7 г |
Порции | |||
ккал 777.8 ккал |
белки 65.3 г |
жиры 48.6 г |
углеводы 21.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 133 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Рыба, запеченная с помидорами в сырном соусе»:
-
Продукты
-
Разогрейте духовку до 200 °С, по возможности с грилем. Нарежьте рыбу крупными кубиками, посолите и поперчите.
-
Измельчите чеснок. Помидоры нарежьте кружками толщиной 1 см.
-
Смешайте подогретые сливки с плавленым сыром, добавьте чеснок, поперчите.
-
Смажьте сливочным маслом 2 порционные формы для запекания, выложите рыбу, залейте сырно-сливочной смесью. Сверху выложите помидоры, поперчите.
-
Поставьте формы в духовку и запекайте, пока на помидорах не появится румяная корочка, примерно 20 мин. Подавайте рыбу горячей.
Комментарии и отзывы
15 апреля 2019 года лакомка42 #
24 февраля 2019 года Nasse #
28 января 2019 года harabamn #
24 января 2019 года ЛеМарЭд #
27 января 2019 года harabamn #
27 января 2019 года ЛеМарЭд #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: